Авария "Союза" при запуске МКС

Заслуженный испытатель

norg_norg
, 13 марта 2019 в 14:48
#скрепы

НАСА выложило в сеть фото духовника "Роскосмоса"

МОСКВА, 12 мар - РИА Новости. НАСА опубликовало в своем Flickr фотографию духовника госкорпорации "Роскосмос" отца Сергия (Бычкова), настоятеля храма Святого Великомученика Георгия Победоносца в городе Байконур.



Отец Сергий освящает ракеты, стартующие с Байконура, с 1998 года. Ему присуждено звание заслуженного испытателя космодрома и заслуженного испытателя космической техники. Отец Сергий входит в госкомиссию, которая утверждает международные экипажи, отправляющиеся на МКС.

Не хватает тега #ёбаный_стыд. Напоролась таки земля русская на небесную ось...
И если раньше только китайцы смотрели на нас как на говно - теперь уже пиндОсы ржут...

И у меня всвязи с этим ровно 2 вопроса:


1. Есть ли какая-то статистика влияния техномагической процедуры "окропить водой кацмическую ракету" за 780 тыс. руб. (за государственный счет, платежку сам видел) на успешность запусков? Если не влияет - то нахуя это вот всё? Сможет кто-нибудь ответить?

2. А прошел ли сам "заслуженный испытатель" тест на профпригодность? Испытание верой, например?

Ибо сказано:
Иисус сказал им: "Ибо слишком мало веры у вас. Истину говорю вам: даже если бы ваша вера была не больше горчичного зерна, вы могли бы приказать горе этой: "Передвинься отсюда туда", и она передвинулась бы, и не было бы для вас ничего невозможного".
Евангелие от Матфея 17:20 – Мф 17:20: https://bible.by/verse/40/17/20/

То есть. Если бы веры в заслуженном испытателе было хотя бы с гулькин хуй - он бы мог и горы двигать! И лишь одной силой мысли Енисей перекрывать! Это ж какая помощь народному хозяйству! А уж ракеты в космос запускать - так это б вообще как нехуй делать! Как тебе такое, Илон Маск?

А если не может он такого? Значит и веры в нем - хуй? И нахуй тогда этот клован усрался? Да еще за счет налогоплательщиков, то есть за наш с вами? Сможет кто ответить?


Сука. Такой хуйни даже в Индии, стране насквозь религиозной, нет! И никакие кришнаиты с бубнами воруг индийских ракет не пляшут! Даже в Иране, официально исламской республике, где Главный вообще Аятолла, никакие аллах-акбарские обряды не проводят. А тут. В официально светском Государстве. Даже на военном космодроме Плесецк официальный священник освящает боевые ракеты. Сука, 21-й век...



- Это какой-то... пиздец!!!
- Воистину пиздец!

И, да!


Только у меня впечатление, что мы с вами в какой-то ёбаной Матрице живем?

А первым "заслуженным испытателем космической техники" - действительно был поп, инок Голохвастов.

В 1570 году стрелецкий командир Никита Голохвастов, известный своей отчаянной храбростью, вынужден был надеть монашескую рясу, чтобы избежать гнева Ивана Грозного. Но монастырь не спас его. Царь велел привести его и сказал, что поможет бравому иноку поскорее взлететь на небо. Голохвастова посадили на бочку с порохом, а порох взорвали.
http://bibliotekar.ru/polk-10/26.htm