Нахтигаль вотаке

norg_norg
, 16 мая 2019 в 12:19
#скрепы

Соловьев рассказал о "проклятии" Екатеринбурга и "наследниках бесов"

МОСКВА, 15 мая — РИА Новости. Телеведущий Владимир Соловьев в эфире радиостанции "Вести FM" раскритиковал акции против строительства храма святой Екатерины в Екатеринбурге.



Он напомнил, что в городе расстреляли семью последнего императора Российской империи Николая II, назвав это "проклятием" города:


"Теперь, когда вот эти выходят и говорят "Это наш любимый сквер, то надо понимать, что они ходят по трупу храма. Они продолжатели дела бесноватых, взорвавших храм", - отметил тележурналист.
"И вот этот город, в котором бесы до сих пор ходят и гуляют, этот город, разрушивший свой кафедральный храм и не восстановивший его, этот город проявил себя бесами снова. Наследники тех бесов устраивают и сейчас свой шабаш", - добавил он.

Соловьев напомнил, что кафедральный храм святой Екатерины был сооружен при основании Екатеринбурга в 1723 году. "Это храм, который является сердцем и душой города. И как раз вся бесноватость этого города проявилась в том, что в 1930 году его разрушили", - отметил Соловьев.

"Вы — город, убивший последнего императора. И вы несете на себе это проклятие, нравится вам это или нет", — отметил журналист.

Телеведущий напомнил, что храм, против которого выступают протестующие, планируется возвести на том же месте, где он и стоял до разрушения. "Строится храм на том месте, где он стоял", - отметил он.

При этом Соловьев подчеркнул, что у людей есть право отстаивать свои права, однако закон нарушать недопустимо. "Является ли борьбой за свои права камни, бутылки с кислотой, является ли борьбой за свои права противоправные действия, перекрытие улиц?" — задался он вопросом.
https://ria.ru/20190515/1553518231.html


Убийство Амператора, поражавшего в правах евреев, загонявшего Рудольфычей за черту оседлости и травившего их черносотенцами — проклятие. Может кто расскажет Нахтигаль-Шапирро - почему среди леволюционеров именно евреев было overДохуя?

Интересно, если позвонить ему в эфир и сказать, что его предки Иисуса Христа убили и он проклят вместе с его потомками - что будет?