По поводу московских протестов

norg_norg
, 5 августа 2019 в 09:47
#ачотамухохлов?

Ебала жаба гадюку

По статистике, согласно соцопросов, только 3% москвичей считают нынешние протестные митинги в Москве каким-то значительным и важным политическим событием. У остальной страны - даже и не спрашивали. Потому, что и так понятно - всем похуй. И даже хуйзнает за кого болеть в этой Специальной Олимпиаде.



И даже в отечественных СМИ про это - тишина. Потому как всем похуй. Зато в Западных СМИ протесты в России - чуть ли не основная тема, на первых полосах! Когда ровно в то же самое время, практически по тому же поводу, в том же Лондоне происходит точно такой же кипишь! Но об этом на самом Западе, в СМИ, полная тишина! )

Как происходит приём протестувальников на Западе. Если бы наши нацгады так принимали - на следующий день на "протесты" просто никто бы не пришел! Половина сидела бы в КПЗ, а вторая половина тупо ходить бы не могла - со сломаными то ногами, еп.


Английская полиция пакует в автозаки мирно прогуливающихся людей лишь за выкрики в их адрес "Полиция! Вы действуете как фашисты!".. целая колонна автозаков остановилась вдоль улицы и задерживает всех кто не согласен с политикой кровавого режима островного королевства.

http://www.yapfiles.ru/show/2225946/6cc13078e8e9d9232df78c0b8ac89205.mp4.html

Тысячи жителей Лондона вышли сегодня мирной прогулкой выразить свое несогласие с арестом известного правозащитника и борца с коррупцией Томми Робинсона, которого осудили за то что он стримил возле зала суда где проходил судебный процесс над бандой педофилов из Афгана.

Но кровавый режим Виндзоров выгнал на улицы своих цепных псов, которые начали вязать мирных протестующих и топтать их лошадями!

http://www.yapfiles.ru/show/2225923/8f4aa02aa82f257c216174c7c79bb238.mp4.html

Мы не должны забывать что в Британии до сих пор нет даже нормальной Конституции и местные жители не могут аппелировать к статье 31.

Ну, и что нас ожидает в перспективе, от Путинских "друзей и партнеров":




Либерда и протестувальники "за всё хорошее", с "красивыми лицами", в норковых шубах и айфонах последней модели, скачущие на американские деньги и при полной и безусловной поддержке Запада (который нам, конечно, только добра желает) - безусловно омерзительны. Нигде не работают, нигде не учатся, от армии косят - времени свободного дохуя на поскакать.

Но если кто-то думает, что полицаи и хохляцкая российская Нацгвардия (ибо никакой Росгвардии в природе не существует) не будут точно так же разгонять забастовки, стачки и митинги рабочих - напрасно. Вот потренируются только на котятках и хомячках Навального...

Болеть - хуйзнает за кого, но ставлю на жабу.
А вы? Один ответ из списка.