Политика

Мирная леригия

norg_norg
, 16 августа 2019 в 12:32
#скрепы

Икона (фреска) в одном из православных храмов



Так то, если применить российское законодательство к ЗАО РПЦ, к бородатым пидарасам в женских платьях и их высказываниям, к их экстремистским сказочным книжкам, где через страницу геноцид, всевозможные извращения и "кровь, кишки, распидарасило" - то все эти твари (божие) в полном составе и в полном соответствии с законодательством - должны бы заехать на ПМЖ за Полярный круг. Во главе со своим Котреархом, еп. Но некто Сказочный, высочайшим сказочным указом, запретил искать экстремизом в леригиях.

"Если бы по советскому телевидению регулярно показывали Елену Боннер (скажем, в передаче "Ленинский университет миллионов"), советская власть продержалась бы ещё лет сто". (с)


Ага, а если б покрытого папилломами чадосластца Буковского показали? Усатую ковырялку Дебрянскую? Мадам Новодворскую, которая, простите, при всём к ней пиетете, как к институтской нашей библиотекарше, напоминала лягушку, надутую через задний проход с помощью соломинки? Косоглазую страхуидлу "поэтессу" Горбаневскую?
Если бы зачли народу стишки Делоне? Дали бы хотя бы на 5 минут сказать на первом канале "борцу с карательной психиатрией" Файнбергу, над головой которого витал всамделишный нимб из перхоти?
А если бы глубже копнули, и показали Абрамкина, Берга и Козачкова (и не надо мне говорить, что их никто не помнит, кто надо, тот помнит)?
Я боюсь, таким макаром у народа вызвали бы неслыханный с войны всплеск патриотизма. Миллионы вышли бы с красными флагами, скандируя "Ленин всегда живой".
Прятали неполживых от советского народа, ой, прятали, понимая, что в невидимости этих людей - вся их сила.
https://telemetr.me/content/amiram_grigorov/9


А если бы Советская власть периодически публиковала бы в газете ПравдаЪ экстремистские высказывания мохнорылых дармоедов периода 20-х 30-х годов (репрессированных, безусловно "низашто" и преследовавшихся "за веру"), призывавших УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ, то советские граждане самостоятельно бы срыли кхуям все оставшиеся культовые сооружения. А самих бородатых пидарасов красиво бы развесили на фонарях или запустили бы в полёт с еще оставшихся колоколен.

А раз тогдашняя "советская власть" этого не делала (кстати, как и сегодняшняя) то эта власть, начиная с 1953 года, быстрее всего была антисоветская. А значит - антинародная. Антисоветчик - всегда русофоб. (с)

И, да!


Таки сегодня пятница. А не какой-то там сраный четверг!
Нет повода не заслать в оркестр!
За Веру нашу Православную!