Нарушение границы кораблями ВМС Украины

70 лет КНР!

norg_norg
, 1 октября 2019 в 19:10
#скрепы

День образования Китайской Народной Республики
— главный государственный праздник Китая, который отмечается каждый год 1 октября.

Образование КНР было провозглашено 1 октября 1949 года на митинге на площади Тяньаньмэнь в Пекине. 2 декабря центральное народное правительство издало постановление об объявлении 1 октября национальным праздником.

Крупнейший военный парад -



Прошу обратить ваше самое пристальное внимание - копируется буквально всё. Всё, самое хорошее, взятое Китаем от СССР. Сталинского СССР. Начиная от самих военных парадов и пролета самолетов цифрами - и заканчивая самого главного - принципа социалистической экономики. Сталинской социалистической экономики. Где главный принцип - общественная (государственная) собственность на средства производства товаров группы А (промышленное производство). А на товарах группы Б (товары потребления) - пусть расцветают все цветы! Главное - успевать пропалывать!

Страшно было бы представить, что бы было, если бы руководство Китая не приняло бы волевое решение, передавив моральных пидарасов и примкнувших к ним малолетних хунвейбинов долбоёбов, скакавших за деньги Сороса и USAID на Тянь-ан-Мынь в 1989 году...


Благословенными были бы признаны скрепные времена - когда Иператор и полная либерализация торговли! Полная свобода! И легалайз. Как тяжелых - так и легких наркотиков. Свободная личность должна быть свободна во всём, еп!

Но ЦК КПК собрал жопу в горсть - и без лишних затей намотал на гусеницы танков всех этих йарких и свободных личностей. Которые несли Свободу и Демократию Западного Мира в сраные китайские ебеня. За американские деньги.

Может быть пэтому - Китай 1-2 экономика мира? Как когда-то был Советский Союз? Потому, что именно не отказались от социалистического пути развития, который у них прописан в Конституции?

Не стали ломать, как у нас "проклятое наследие совка", уничтожив ВСЮ социалистическую промышленность, а прикрутили к ней частную предпринимательскую инициативу - именно так, как практически и было в Сталинской экономике? Со своей, китайской спецификой, конечно.

А что было у нас? А у нас было, как в каком-то ролике у Гоблина, я не нашел (помогите найти!): вот был у нас социалистический сарай. Из говна и палок. Но мы в нем как-то худо-бедно жили. Но долбоёбам сказали: Плохой у вас сарай! Посмотрите - как живут на Западе! В прекрасном Дворце! Ну, все посмотрели, конечно, на картинку, нарисованную пропагандой...

А чтобы зажить, как на Западе, надо что? Прально! Надо ваш совковый сарай сломать нахер! А на его месте построить Дворец!

Подогнали стенобитную машину, уебали пару раз - сарай в труху и щепки!
- А из чего строить новый дворец-то, - спросили изумленные граждане
- Так вот из этого и стройте! Из трухи и щепок, говна и палок! У вас всё получится!, - хохотнули ухмыляющиеся рожи из-за Лужи.

У китайского руководства хватило мудрости не рушить и не распиливать свой социалистический сарай.
А на его основе запилить новую, а на самом деле старую, добрую, социалистическую экономику.
Слава ЦК КПК, еп!


А ведь СССР, в 1989 году, был на куда более выигрышных позициях. Как индустриально-экономических - так и социальных. И если бы выбрал ПРАВИЛЬНЫЙ, Сталинский, а не Хрущевский путь развития (Теория Конвергенции) - то я совершенно точно знаю, кто был бы Первой экономикой мира...

И, да!




Всех сухопутчиков и к ним причастных - с Днём!
Можно смело засылать в оркестр!

Тем более, что сухопутные войска - они полезные! Никакой авиацией или ВМФ не намотать на танки гусениц толпу моральных пидарасов, как это сделали китайцы в своё время. И никто, кроме нас, не даст пизды какой-нибудь распоясовшейся Росгвардии, если чо!

И на стенах следующего потенциального Рейхстага первым распишется не лётчик, не моряк - а рядовой пехотный Ваня...



Не дрейфь, пехота! )