Экономика

Трамп слил

norg_norg
, 17 октября 2019 в 13:39
#АллаЯвбар

Письмо турецкому султану



Перевод:


Белый дом, Вашингтон. 9 октября 2019
Его Превосходительству Реджепу Тайипу Эрдогану
Президенту Турецкой Республики
Анкара

Уважаемый господин президент:

Давай выработаем хорошую сделку! Ты не хочешь быть ответственным за гибель тысяч людей, а я не хочу быть ответственным за уничтожение турецкой экономики — а я это сделаю. Я уже дал тебе небольшой образец, когда дело касалось пастыря Брансона.

Я много трудился над тем, чтобы разрешить некоторые из твоих проблем. Не подводи человечество. Ты можешь заключить великолепную сделку. Генерал Мазлум готов на переговоры с тобой, и он готов пойти на уступки, на которые они никогда раньше не шли. Я конфиденциально прилагаю копию его письма, только что полученного мной.

Ты войдешь в историю в благоприятном свете, если сделаешь это правильным и гуманным способом. История запомнит тебя как дьявола, если не произойдет ничего хорошего. Не строй из себя крутого парня. Не будь дураком!

Я позвоню тебе позже.

С уважением,

Дональд Трамп
==

Оригинал:
Ти, султан, чорт турецький, i проклятого чорта син і брат, самого Люцеферя секретарь. Який ти в чорта лицар, коли голою сракою єжака не вб'єш?! Чорт ти, висрана твоя морда. Hе будеш ти, сукін син, синів християнських під собою мати, твойого війска ми не боїмося, землею i водою будем биться з тобою, враже ти розпроклятий сину! Распронойоб твою мать! Вавилонський ти жихась, Македоньский колесник, Iєрусалимський бравирник, Александрійський козолуп, Великого і Малого Египта свинарь, Армянська злодиюка, Татарський сагайдак, Каменецький кат, у всего світу i підсвіту блазень, самого гаспида онук, а нашого хуя крюк. Свиняча ти морда, кобиляча срака, різницька собака, нехрещений лоб, ну і мать твою йоб. От так тобi Запоріжцi відказали, плюгавче. Не будеш ти i свиней христіанських пасти. Теперь кончаємо, бо числа не знаємо i календаря не маємо, місяць у небi, год у книзі, а день такий у нас, який i у вас, за це поцілуй в сраку нас!..


Многие задаются сакраментальным вопросом - "А что здесь, собственно, происходит?". Но в завтрашний день могут смотреть не только лишь все. Пердоган залупается, Трамп сливает, Путин на белом коне въезжает в брошенные фпанике пиндосские военные базы в Сирии. И всё это надо читать со словом "якобы". Ибо даже невооруженным глазом виден чисто конкретный пацанский договорняк по понятиям.

Просто надо понимать один момент: пиндосов вообще и Трампа в частности тем более - мало ебёт что происходит в мире, за пределами Соединтиельных Штатов - и более того - за пределами конкретного штата каждого отдельно взятого ситезена. И губернаторские, местечковые выборы, для каждого отдельно взятого пиндоса, событие в мировом масштабе несоизмеримо более важное, чем все Сирии-Ливии и Ираны-Ираки вместе взятые.

И всё происходящее нужно рассматривать через призму нынешней предвыборной компании в самих Пиндостанах и никак иначе. Напоминаем, что кипишь с американским участием в Сирии замутили нынешние противники Трампа - Хиларисты-Обамисты. И он несомненно использует этот козырь против них. И еще счет выставит - за бездарно просранное бабло в "сирийской операции". Это не он, Трамп, слил! Это результат авантюрной политики его политических конкурентов!

Но то, что в скором времени нас ждет большое количество охуительных историй - можно не сомневаться.
Еще Иран с Израилем не сказали своего веского слова.