ПМЭФ-2021

norg_norg
, 3 июня 2021 в 15:34
#ёбаныйстыд

Международное Агентство Сувенирного Суеверного Развития

2 июня, в Петербурге началось главное экономическое событие в России с начала пандемии коронавируса — Международный экономический форум, который продлится до 5 июня.

Российская Федерация на этом экономическом форуме представлена таким вот стендом:




Какая страна - такая у неё и экономика. Мне только одному кажется, что от такого даже у IC/XC на лике написано - "ёбаный стыд"? Впрочем - когда кажется - креститься надо. И есть, блядь, от чего.

Встречаем! Спикеры и участники экономического форума! -


И чем они там занимаются. Судя по всему, блядь, экономикой.



Кто такой этот видный экономист Даня Милохин, спросите вы? И мы вам немедленно ответим!
[спойлер: тиктокер, гомосек и наркоман - по совместительству "лицо" Греф-банка]



Какая экономика - такое и лицо у неё, блядь.


И, да!


И вишенкой на торте -



Кроме православных и прочих экономических «экспертов», присутствуют на форуме и правоохранительные. В частности - и сама Генеральная российская Прокуратура. Но тут уже никакой фантазии не хватит предположить – зачем? В Сказочной стране абсурд принимает все более затейливые формы. И я даже не знаю - кого еще там не хватает для комплекта. Какие будут предложения?

На минуточку. Мало того, что один только входной билет на этот форум стоит 960 000 (девятьсот шестьдесят тысяч) руб, а ценник за место под стенд там - начинается от 20 млн руб за кубометр, не говоря про дизайн и оформление. Горжусь Россией! Величие (экономическое) такими темпами уже не за горами!

Не хотел бухать сегодня. Но от такого отвратительного зрелища, зачем я ЭТО посмотрел и кровь из глаз, как у Ленина в клипе Рамштайн, то - не корысти ради!

СЕРГЕЙ_СЕРГЕИЧу - моё почтение.