ЖЗБ

norg_norg
, 4 июня 2021 в 12:51
#сделаноунас, #пятницо, #скрепы

Встречаем! IC/XC - танцуют - все!



Не совсем понятно, конечно - то ли автор жизнеописания Иллариона Алфеева Иисус Христос - то ли наоборот. Тем более не понятно - Ис/Хс - он таки Бог? Или человек? Вы уж, блядь, разберитесь там! ЖЗЛ или ЖЗБ, б.

Краткая аннотация:


Описание
Книга, предлагаемая вниманию читателей, необычна. Она посвящена не просто одному из великих героев древности, но Человеку, Которого в течение вот уже двух тысяч лет почитают воплотившимся Богом. В истории человечества нет и не было никого, кто оказал бы столь глубокое, всеобъемлющее и оплодотворяющее влияние на развитие человеческой культуры, ибо именно Иисус Христос на долгие века задал вектор культурного развития нескольких континентов.Но, признавая Иисуса Богом, можно ли издавать книгу о Нем в светской серии, посвященной «жизни замечательных людей»? Да, объясняет нам автор книги, ибо Церковь всегда заявляла твердо и однозначно: Он является полноценным Богом, но одновременно является и полноценным человеком, во всем — кроме греха — подобным нам.Земная история Иисуса Христа прослеживается автором на основании всех имеющихся в нашем распоряжении источников; проведен сравнительный анализ всех четырех Евангелий, выявлены причины содержащихся в них различий, степень их достоверности. При этом книга написана живым, доступным языком и обращена к самому широкому кругу читателей.
«Черный интернационал» и его война против СССР. В печатном варианте данного экземпляра нет - только в интернете. Кто-нибудь читал?

Лично я - так, бегло пролистал. Надо бы сесть и асилить - узнал много нового. Тот же Илларион Алфеев там - раскрыт более чем полностью как, сука, некромант, враг народа и агент влияния фининтерна, ёбаная тварь. Божия. Трианон и пидарас. Во всех смыслах последнего слова.

Чтобы я асилил и потом тут изложил асиленное - необходимо сосредоточится.