Леригия Sci-Fi

norg_norg
, 11 июня 2021 в 10:45
#скрепы, #пятницо

П-х Кирилл рассказал, как люди смогут проходить сквозь стены

Бля, не мог пройти мимо такого! Особенно в пятницу! )))

Screenshot_2

МОСКВА, 10 июн - РИА Новости. Тела воскресших после второго пришествия Господа не будут подчиняться законам физики, так как станут подобны телу воскресшего Иисуса Христа, который мог проходить сквозь стены и мгновенно перемещаться, рассказал патриарх Московский и всея Руси Кирилл в праздник Вознесения Господня.


"Те, кто умер, воскреснут со своими телами, а у тех, кто будет жить до последнего момента человеческой истории, изменятся телеса. И это будут уже другие тела – тела реальные, но подобные тому, которым обладал Спаситель после своего Воскресения. Он вкушал пищу, но вместе с тем мог проходить сквозь стены и мгновенно оказываться в одной или другой точке географического пространства. Преображенное тело уже не подчиняется физическим законам, но это человеческое тело. Вот такая действительно великая тайна, по слову апостола Павла, открывается нам в сегодняшнем воспоминании о Вознесении Господа и Спасителя", - сказал патриарх в проповеди после литургии в храме святого благоверного князя Александра Невского в одноименном скиту близ Переделкина.

"Наша ценностная ориентация, наше целеполагание не должны ограничиваться нашей земной жизнью. Мы должны иметь в виду вечную перспективу, а кто ограничивается только земными целями, проигрывает безвозвратно", - добавил предстоятель Русской православной церкви.


Как санитар дурдома со стажем - авторитетно заявляю. А ведь это мечта любого психа под галоперидолом и на вязках! Чтобы всегда быть сытым (в дурдоме кормят не очень, на казенных-то харчах) и проникать сквозь стены, не привлекая внимания санитаров!



Вот только сам Котреарх не сможет пройти сквозь стены и решетки. Часы и яхты не пройдут...



И есть еще пара-тройка охуительных историй - на выбор, для любой аудитории!



Ведь главное - ВЕРИТЬ!




Такое впечатление, что мохнорылые далеко не фимиам и не ладан через свои кадила курят...
Но с другой стороны - понятно - для кого и для чего этот опиум для народа. Пусть тебе сегодня жрать нечего и жизнь полный беспросвет - но! Когда ты сдохнешь - то там тебе всё оно и будет! Главное - верить и терпеть! Ведь Бох терпел - и нам велел! (с)

И, да!


Осталась не раскрыта тема сисек и половой ебли на Том Свете.

И как там с этим? )