О ковидле

norg_norg
, 17 июня 2021 в 15:44
#сделаноунас

Кто виноват, скажи-ка брат

Россия подавилась третьей волной пирожков с ковидлой. Но несознательные граждане не смотря ни на что массово ломятся на "курорты Краснодарского края" и Крымнаш, где уже яблоку некуда упасть - что, естественно, не способствует нормализации оперативно-эпидемиологической обстановки.

Screenshot_1

И ломятся они туда не сметая кордоны эпидемиологических бригад и войск РХБЗ, а потому, что можно!
Более того! Несознательные сраные антипрививочники, каковыми является большинство граждан "этой страны", категорически отказываются от прививок, несмотря на призывы из всех телевизоров, а потом, после пляжного отдыха в режиме "селёдки в бочке" радостно разносят заразу по всей стране.

Ой, да? А так ли виноваты сами граждане и "Ой, а кто всё это сделал?" - рассказывает Борис Юлин:




То есть - ситуация статистически понятна. Сколько вакцин выпустили физически - столько граждан и привилось. На самом деле. Нет никакого перепроизводства вакцин. Что мы де-мол готовы кормить граждан мороженым бесплатно, разыгрывать автомобили - лишь бы вы вакцинировались, суки неприятные!

Может быть где-то в Москве и Питере так оно и есть - но у нас в деревне - всё по другому. На 14 микрорайонов, в которых проживает несколько десятков тысяч человек, а то и сотен тысяч, единственный пункт вакцинации с единственным там кабинетом, где эту вакцинацию и производят.

Сходил посмотреть, ради интереса. Очередь, по талонам. Причем из тех, кто на эту самую вакцинацию записался неделю назад. Чтобы записаться на вакцинацию - при себе нужно иметь паспорт, медполис и СНИЛС. Паспорт я еще могу понять - пусть хотя бы водительское удостоверение, удостоверяющее личность. Но нахуя вам СНИЛС??? Причем в обязательном порядке. Действенность которого в бумажном варианте уже отменили! Но, нет! Без СНИЛС не принимают!

Дабл ять! Если бы государство реально было заинтересовано в вакцинации населения, если уж такая страшная пандемия, оно бы в каждом супермаркете открыло пункты вакцинации! Тем более, что супермаркеты были бы не против и предоставили бы площади бесплатно! Государство бы бомжей на улице ловило и вакцинировало бы их, сука, принудительно! Не спрашивая документов!

Вколоть прививку - может любой первокурсник медколеджа и даже я смогу - причем левой ногой, неглядя, в любое место, блядь! Но тем не менее - у нас в деревне один пункт вакцинации на несколько десятков тысяч жителей и 14 микрорайонов. Как положено - с очередями и бюрократией.

А может, на самом деле, всё действительно не совсем так просто? Обращаю внимание еще раз на статистику. Сколько по факту вакцин выпущено - столько же граждан и вакцинировано. Медицинский фак. Но при этом РФ назаключала контрактов в зарубежом на поставку 250 млн вакцин, которые, контракты, выполнены только на 8%.

Может потому и так? Может потому и не форсируется вакцинация в "этой стране", которую, повторяюсь, можно и должно легко организовать в любом супермаркете, причем, блядь, круглосуточно! Но, нет, блядь. Может гораздо важнее реализовать зарубежные контракты на поставку вакцин? Меня терзают смутные сомнения...


Помнится (я не застал по возрасту) когда в СССР случилася холера - то немедленно (немедленно!) было перекрыто любое пассажирское сообщение с очагами пандемии - теми же сраными "курортами Краснодарского края". И граждане, которые по случаю зависли на тех курортах - получили месяц дополнительного карантина отдыха на тех самых курортах.

Ну, а сейчас - такое впечатление, что всем похуй! - см. картинку в начале темы.
Это так государство борется с пандемией? Как вам всем повезло, блядь, что я не государство! )))



И, да!


И еще мне непонятно. Нахера норот ломится "на море", в Крымнаш или в Сочи, где уже за номер в гостинице за сутки просят цену однокомнатной квартиры в нашей деревне? Там же лютый пиздец, и дубагрил! Погода на сегодня там:

Screenshot_3

А в Крыму и вовсе - за сутки двухмесячная норма осадков! Воды вам там мало было? Намолили! )))



И совсем другое дело на юге Западной Сибири! Тоже - сегодня! )))

Screenshot_2

Наше счастье - постоянно, жуй ккосы - ешь бананы! Жуй кокосы, ешь бананы - Чунга-Чанга!



Водоёмов - хоть залейся, в шаговой доступности! Пива - тоже! У нас в местном торговом центре аж 4 (четыре) пивных точки! Круглосуточных! Сам супермаркет, Красное и Белое (которое дисконтит вообще всех), СиТ (Светлое-и-Темное - иностранная разливнуха со всех стран мира, еп) и маленькая частная крафтовая пивоварня в подвале. Не говоря про "шаговой доступности" с их извечной Балтикой №7 и круглосуточном пивбаре в соседнем доме.

И вот нахер мне ети ваши курорты Краснодарского края и Крымнаш, где овощи-фрукты и копченая рыба к пиву стОят в 2 раза дороже, чем у нас? А температура окружающей среды вообще и моря в частности - в 2 раза ниже? )))

И проблема на самом деле - только одна!

СЕРГЕЙ_СЕРГЕИЧу - СЛАВА! Но он водного уже не справляется! )))
Хьюстон просит подмоги...