Советский эксперимент, доказывающий лживость американской космической программы 60-х

norg_norg
, 18 июня 2021 в 17:54
#небыли!

7-дневные испытания в герметичном скафандре при имитации облета Луны

Данные эксперименты проводились в рамках советской лунной программы и предусматривали проверку возможности нахождения человека в закрытом скафандре в условиях внешнего вакуума на протяжении семи дней, необходимых для полного облета Луны и возвращения на Землю в случае аварийной разгерметизации корабля на начальном этапе полета, когда возвращение на Землю кроме как через облет Луны становится уже невозможным.


Д.И. Гридунов во время подготовки к 7-суточному эксперименту: обратите внимание на АСУ (мочеприемник) в паховой области и трубки для подачи жидкой пищи, которые тянутся к гермошлему скафандра.

Весь эксперимент описывать нет смысла - но "долетели" не все...


Через сутки после начала эксперимента, первым сошел с дистанции Перфилкин, т.к. задохнулся парами спирта, из-за разгерметизации системы охлаждения скафандра. Через полтора суток по деликатной причине прекратил эксперимент Терпиловский: «…У Терпиловского (пардон за подробности – но «из песни слов не выкинешь») – в АСУ застрял мочевыводящий…Словом, испытатель не мог передвигаться и работать…» (Д.И. Гридунов). - то есть у испытателя в мочеприемнике просто застрял МПХ (прим. авт.)

Не смотря на ряд сложностей и внештатных ситуаций только одному испытателю, Д.И. Гридунову, удалось высидеть семь суток в герметичном скафандре. Но и у него по окончании эксперимента были отмечены серьезные физиологические нарушения организма - кровообращения и дыхательной системы, что потребовало двухнедельной реабилитации в медицинском центре.

Научный сотрудник АО «НПП «Звезда» С.М. Дворников.


То есть из трех "космонавтов" до Луны по факту эксперимента "долетел" только один. А вот у пиндосов долетели-прилетели все! И это при том, что СССР по тем временам значительно опережал США в прикладной космической технике. И у нас даже на Земле 2 смертельных аварийных ситуации из трех! А у пиндосов, в космосе - ни одной! Но оставим за скобками "лунную аферу". Гораздо показательней в этом плане "полеты" американского пепелаца Джемени, на практике, причем неоднократно, якобы повторившие советский эксперимент уже в реальном космосе. И без единой аварийной ситуации!

Screenshot_4

Обратите внимание - места в этой сраной Джемени меньше, чем в мотоциклетной коляске! И в таком спёрнутом положении американские пизданавты неоднократно якобы пребывали от 8 до 14 суток! Причем находясь в невесомости, не имея возможности двигаться и совершать физические упражнения. И после этого по "возвращению" на Землю бодро скакали козликами перед кинокамерами! В то время когда наши космонавты по-первости уже после 5-дневного полета в состоянии невесомости не могли ходить самостоятельно. И даже советский экспериментатор, находясь в условиях земной гравитации, после 7-дневного пребывания в герметичном скафандре, тоже самостоятельно ходить не мог из-за серьезных физиологических изменений в организме и ему потребовалась длительная реабилитация. А вот пиндосам - никакой реабилитации не требовалось!

И, да!


Ну, а самое смешное, что у пиндосов на Джемени не было никаких моче- и калоприемников! То есть срали и ссали они строго под себя! Прямо в скафандры, все 14 дней! )))

И я только тогда поверю в американскую космическую программу 60-х гг если кто-нибудь из "могликов" и адептов лунной аферы проведет схожий эксперимент. Пусть оденут по скафандру или хотя бы водолазному костюму трёхболтовке, сядут вчетвером в Дэу Матиз, и попробуют при этом продержаться там 14 или хотя бы 7 дней, в неподвижном состоянии, при этом ссать и срать строго под себя и посмотрим сколько из них "долетит". )))



Лично я (лично я) неоднократно отмахивал за рулем крюки по 1000-1500 км за один присест. Но через каждые 2 часа в обязательном порядке приходилось останавливаться на поссать/покурить да и просто размять ноги - иначе ноги тупо затекают. Причем бывает, что до состояния невозможности ходить или стоять. А 7-14 дней в одном положении - я даже не представляю. Там не то что ходить - ползать не сможешь, еп!