Неиллюзорно запомоился

norg_norg
, 18 сентября 2021 в 14:41
#шаббат

Сходил на выборы

Говорил-говорил про выборы всякое, а тут - такое...

Шнур

Докладаю:


Вобще-то я пошел в диспетчерскую местной жилконторы, где заседают местные кандидаты в дежурные электрики и сантехники всякие - с целью устроить им пропиздон третьей степени. Вчера еще сантехника вызывал - в унитазе вода стала плохо уходить - видимо стояк забился - хуй кто пришел, на том конце провода только невнятное пьяное мычание. А избирательный участок - как раз на тропе мимокрокодильей - дай, думаю, зайду - с внезапной проверкой. Чо-как там?

По пути на участок, а он у нас тут в школе, не встретил вообще никого - ни в попутном ни во встречном направлении. Думаю - может я ошибся с местом или датой? Но, нет. Висит большая красная табличка - избирательный участок № такой-то. 8 дверей, все закрыты. Открылась только одна, последняя, вообще где-то сбоку, на которой даже не обозначено, что это ВХОД на избирательный участок.

Внутри - человек 30, я так понял избирательная комиссия. Сидят и скучают, как те пингвины из мультфильма, которые сидели на краю света и от скуки бросали в воду свои яйца. Из избирателей - ровным счетом НИКОГО. Мне там обрадовались, опять же как те пингвины из м/ф - "К нам гость! К нам гость!". Выдали сразу две маски, какие-то сантехнические перчатки, хотели мне руки опрыскать каким-то дихлофосом - но я не дался.

Из списков всего нашего дома я оказался первыйнах. ИЧСХ - в урне мой бюллетень тоже оказался первыйнах, хотя вторая половина дня, идет второй день голосования... )))

То есть до меня - нога человека избирателя еще не ступала на поверхность этого участка. Могли бы и приз какой дать, как первому покупателю посетителю за два дня! Нихуя не шарят в маркетинге!

Проголосовал за КПРФ, понятно. Они хоть и пидарасы, с Зюзей во главе. Но все остальные - хуже пидарасов.

Ну, и про главное.
Как примерно выглядит избирательный бюллетень все наверняка представляют.



Избирательный смысл таков, что надо проставить галочку, крестик или еще какой фигвам нарисовать в одной из клеточек. Если нарисовать в двух и более - бюллетень считается недействительным.

То есть - при подсчете этих сраных бюллетеней любой член или пизда от избирательной комиссии, а то и вся эта группа лиц по предварительному сговору (если они подкуплены или ангажированы) могут запросто обнулить результаты голосования за ту или иную партию или кандидата. Для этого достаточно поставить крестик или галку в любом другом квадрате - и бюлютень ваш обнуленный, сказочным образом.



И это я еще не говорю про вбросы, карусели, открепительные удостоверения и электронное голосование он-лайн. Ну, и нахуй я туда ходил?

И про избирательный участок в школе - это охуенно, я щетаю! Особенно при трехдневном голосовании, когда в пятницу и субботу у школоты учебный день. А давайте мы туда еще и граждан со всего района в это время сгоним! Чтобы они там чихали и сморкались, грязными ковидными руками хватались за дверные ручки. Это так вы с пандемией боретесь, я правильно понимаю? Меня терзают смутные сомнения...


В общем - как-то я не впечатлен. Особенно посещаемостью.



В каментах желательно написать за кого и почему голосовали или - если отказались от участия - то тоже почему.

И, да!


Я так себе думаю. The Who призывавшие тут и везде голосовать за КПРФ (а я проголосовал таки за КПРФ) - просто обязаны - занести в оркестр!

Иначе - пиздаболы! )