"хуже чем было уже будет"

npubop
, 18 мая 2016 в 12:02
Да поймите же вы, тупые соседи. Будет хуже и надолго. Неужели вы не видите, что где можно НАТО наращивает силы и вооружение? Что учения происходят все больше и чаще. Самолеты, корабли, живая сила, ПРО опутывают ваши границы и ближайшее зарубежье. Вы этого не видите?

Что вас вычеркивают из цивилизации и из глобальной экономики. Санкции, постепенный отказ от вашего сырья (а вы нихуя кроме сырья и парада на День Победы предложить миру не можете), курс на изоляцию огрызка СССР, удары по вашей банковой системе, вывод своих частных производственных мощностей из РФ. Вы этого не видите?

Вам дополнительно наглядно показывают, что вами управляют пиздливое ворье и жадные убийцы. Готовые ради сохранения власти не только убивать, но и развязывать войны. Вам доходчиво показывают какое говно вами правит. Педофилы, посылающие своих назгулов копаться в моче ради красивого олимпийского спектакля. Вы этого не замечаете?

Глобальные СМИ вас расчеловечивают, чтобы потом было легко вас убивать. НАТО готовится к войне с вами, и уже не будет союзников с лендлизом и вторым фронтом, которые спасли вас от Вермахта. Даже китайцы носком отшвырнули ваших свихнувшихся правителей, когда они прибежали предлагать себя в качестве вассалов. Если будет война, то вам будет тотальный пиздец. Вас будут уничтожать дроны, роботы и лазеры. Бюджет НАТО в 15-20 раз выше вашего военного бюджета, при этом НАТО уже обогнало вас технически на лет 20 минимум. "Повторить на Берлин" вы уже не сможете. Вы блядь аэропорт, который обороняла вооруженная фанерой и ржавой бронетехникой страна, брали более полугода и до сих пор не взяли.

Но вы блядь хихикаете "чотамухохлов" и втираете чушь что "хуже жить не стало". Вы свое поколение уже не спасете, даже если вдруг сможете найти в себе силы и скинуть хуесосов, которые вас привели к краю гибели. Но этим вы сможете спасти поколение ваших детей и внуков. Станете может через 40 лет Германией и Японией.

Хотя похоже, что сил и яиц это сделать у вас нет. Да и куда. Вашу нацгвардию экипируют огнеметами. Есть верные кадыровцы, которые просто недовольных вырежут. Есть, в конце концов, сотни тысяч разнообразных силовиков.

Пути у вас два. Или изолированное от цивилизации подобие КНДР. Или развал на осколки. А все потому, что вами правят свихнувшиеся от власти психи, а вы с этим ни хуя сделать не можете. Только потакаете им.