Разберу как спич одного ТК

npubop
, 20 мая 2016 в 12:36
- Путину наплевать, что говорят в Париже и Вашингтоне.
Не наплевать. Как раз ему очень важно что именно говорят в этих городах. Особенно в Вашингтоне. Вспомним его ночное испуганное выступление сразу после того как россияне сбили Боинг.


- Значение имеет лишь то, что говорят в Ираке, Сирии и Ливане.
О да! А еще в КНДР и Венесуэле. Короче везде, где люди живут в крови и говне.

- И я объясню вам, как там обстоят дела: если зайти к цирюльнику и сказать, что вы русский, люди встанут, обнимут вас и прослезятся.
Прослезятся. А потом голову отрежут. Причем легко. Ибо даже в этих странах россияне уже всех заебали. Кроме, разве что, асадовских головорезов и террористов из Хезболлы

- Россия никогда не нападет на другие страны, но если сама окажется под ударом, ее ярость может быть ужасающей, особенно во время войны.
РФ напала на Грузию, Украину. Влезла в Сирию.

- «Кто к нам с мечом придёт, от меча и погибнет!» — говорил в XIII веке новгородский князь Александр Невский.
Этот тот же князь который выступал сатрапом от имени монголов, сжигал русские города, убивал русских людей и убил своего брата, дабы привести русских в подчинение монголам, а потом как крыса подох от яда возвращаясь от своих хозяев? Хороший пример.

- Россия не просто «ведет войны». Ее борьба за выживание человечества — не что иное, как произведение искусства, поэзия, симфония. Это сложно объяснить, но это так. Все переплетено.
Это отдельный пиздец. Тысячи убитых на Донбассе, десятки тысяч раненных и два миллиона уехавших оттуда, это блядь симфония для тебя? Разбомбленный в щебень Грозный с уничтоженными мирными жителями - это поэзия? Больной ты ублюдок )))

- Россию нельзя победить. Тому есть множество причин.
Россия за последние сто лет была полностью уничтожена. в 1917-м и в 1991-м (когда она еще была ядерной сверхдержавой). То что собиралось после распада - было совершенно другой страной и другим обществом.

- Одна из них весьма прагматична: это ядерная сверхдержава.
Ну какая же сверхдержава, с ВВП меньше Португалии, а средним доходом населения на уровне Габона )))

- Вторая заключается в том, что она обычно сражается за правое дело. И делает это всей своей мощью и всем своим сердцем.

Ну это вообще сентенция сельского первоклашки. Мы, воронькивские, пиздим ракитнянских, потому что мы всегда правы, а они нет. Мы, воронькивские, за правое дело.

- Если бы не Россия, планеты Земля больше бы не было.

А также Солнечной системы и Млечного Пути )))

- По крайней мере, в том виде, в каком мы ее привыкли видеть. Запад и его фашистские христианские государства полностью бы контролировали мир.

"Фашистские христианские государства". Вот это реально - симфония, поэзия и произведение искусства )))

- А с «недонародами» обращались бы, как с животными (еще хуже, чем сейчас): не было бы никаких границ, пределов воровству и разрушению.
/Зевая/ В России перестали воровать? Когда это случилось так вдруг? У тебя виолончель есть?


- Так называемый «цивилизованный мир» (тот, что строит свои театры и школы на костях других) без малейшего сопротивления шел бы к полному контролю над нашей планетой.

Не, ну на костях россиян построить театры и школы - хорошая идея. Все равно россияне ничего кроме как Переда Победа нынче построить не могут.


- По счастью, Россия существует. И ее нельзя победить. И это никогда ни у кого не получится. Запад же никогда не простит ее за то, что она встала на сторону обездоленных и угнетенных.
Раньше пиздели, что Запад хочет развалить Россиюшку, чтобы захватить ее ресурсы. Теперь вот, когода оказалось, что ресурсы России в ближайшем времени совсем никому нахуй не будут нужны, вылезла хуйня про обездоленных и угнетенных. Займитесь своими обездоленными, тупые вы обсосы. Пол-сибири не газифицировано. Туалеты и водопроводная система до сих пор в туевой хуче населенных пунктов остутствует. Дороги в гавне, продолжительность жизни африканская. Они блядь лезут обездоленным в Сирии и Ираке помогать. Дегенераты.