Океания всегда воевала с Остазией

npubop
, 5 июля 2016 в 13:16
Поразительно переобуваются на ходу россияне. Всего 3 (три!) дня потребовалось телевизору, чтобы полугодичную накачку ненавистью вдруг объяснить, что "все равно дружить-то надо" и вообще "похоже турки наши единственные друзья".

Даже старой шлюхе Доренко оказалось непросто это разжевать, но это плохопережеванное говно кацапы с радостью проглотили, потому что телевизор и оллинклюзив:




И удивительная способность кацапских пропогандонов (начиная с этих Доренко, Дугиных, Прохановых, Кургинянов и заканчивая Соловьевым-Киселевым) с обиженным копчиком ущемленного русского духа обосновывать свое величие и прочую придуманную хуйню про русь-усрусь. Уж очень показателен этот ролик, не удержался чтобы не выложить. И по среднем классу прошелся и по ебливым русским наташам и по таджикам, все что ущемляет русский дух - заставляет дружить с Турцией.

Но дружить надо, ведь "турки такие же ебанутые как и мы, а нас за необъяснимый русский пиздоватизм все любят и все боятся".

Реально существующими следует считать те вещи, которые показывают по ТВ, вертолёт придумала Единая Россия, а Океания всегда была в войне с Евразией. Или Остазией.

Всего вам доброго