Про пыха давно не писал

npubop
, 19 октября 2016 в 13:00
Вот он, животное, бегает по Амстердаму и периодически бормочет на разные мотивы: "щас бы яблочка куснуть, поебаться и уснуть".

С тех пор как я подсадил его на самокрутки вместо "Парламента", курить с ним избегаю. Потому что скручивание самокрутки Пых превращает в акт сексуального домогательства к тем особам противоположного пола, которые имели несчастье оказаться рядом с ними в этот момент. Пых, прикрыв глаза, с видом важным и снисходительным извлекает бумажку, отмеряет в нее нужное количество табака, сноровисто и якобы небрежно приминает его, заворачивая в бумажку и на последнем, финальном этапе, вываливает на пол-метра свой язык и зализывает клейкую полоску на бумажке. При этом он пялится на приглянувшуюся ему особь и совершает этим своим языком кучу ненужных (для заклеивания сигареты, я имею в виду) движений. Сильных поступательных или круговых, мелких поддразнивающих, да каких там только движений у него нет. Как это ни странно, но работает это всегда.

Вот он, собака, набегавшись за день по Амстердаму, рысцой бежит к себе в номер, поигрывая мышцами на ходу. Перед тем как закрылись двери лифта, я слышу удаляющееся: "вот я яблочка куснул, поебался и уснул".