"республики" должны готовиться к "возвращению в Украину"

npubop
, 17 января 2017 в 21:48
Помощник президента России Владислав Сурков во время совещания в Донецке в достаточно жесткой форме выразил недовольство действиями отдельных "министров правительства", а также обвинил "силовой блок" в полном бездействии и непрофессионализме.

Также он передал присутствующим "советы" Кремля

Участников "заседания" выбило из колеи известие, что Москва намерена в два раза сократить финансирование боевиков. Однако следующая новость просто шокировала: Сурков подчеркнул, что "республики" должны готовиться к "возвращению в Украину", которой якобы будут навязаны определенные условия реинтеграции.

Речь идет о полной амнистии боевиков и предоставлении "Л/ДНР" особого статуса.

Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/war/1726412-pomoschnik-putina-predupredil-terroristov-na-donbasse-respubliki-doljnyi-gotovitsya-k-vozvrascheniyu-v-ukrainu.html

О, эта успокоительная для боевиков "полная амнистия". Конечно же будет "полная амнистия" и не сомневайтесь. Будут преданы идеалы Майдана, ибо мы все понимаем, что без "полной амнистии", придется при возврате ЛДНР воевать и многие погибнут (включая мирняк). А так - "полная амнистия" сработает как смазка. ))))

Сурков молодец, уважаю. Главное чтобы у нас поддержали эту зраду ))) Украина ответственно заявляет, что боевиков ждет "полнейшая амнистия". Не бойтесь, слова не нарушим )))