Про освобождение

npubop
, 2 марта 2017 в 09:07
Нашим военным следует учитывать важный человеческий фактор, при вышибании противника из наших населенных пунктов. Местным жителям надо немного времени для того, чтобы достойно встретить нашу армию.

В самом деле, надо обеспечить хлеб/соль, цветы и прочие атрибуты радости. Так же понятно, что для наших людей это будет настоящий, а не бутафорский День Победы, на какой бы день и месяц он не выпал. Это значит, что люди должны привести себя в порядок, умыться, переодеться и так далее. Кому-то может показаться, что все это займет всего несколько минут – ничего подобного. До того, как они перейдут к праздничным приготовлениям, им надо будет вырезать и выстрелять сволочь, которая однозначно не попадает ни под какие конвенции, а потому, в любой стране – подлежит немедленному уничтожению.




Поэтому войскам, идущим освобождать наши земли надо учитывать этот психологический момент и не портить людям праздник. Им надо предоставить пару-тройку часов для того, чтобы навести правильный порядок. Такая постановка вопроса может сделать мероприятия по зачистке и фильтрации населения – простой формальностью и веселым мероприятием.

Из того, что нам пишут читатели из оккупированных территорий, «ночь длинных ножей» будет сказкой про Бабайцу, которую рассказывают маленьким деткам на ночь. Это будет куда веселее. Наши патриоты там уже – очень сжатые пружины и им обязательно надо дать возможность разжаться. (с) anti-colorados