Экономика

Подготовка к конфликту

npubop
, 21 марта 2017 в 14:07
После трех лет «топырения пальцев» в исполнении Москвы, то же самое начинают делать и Штаты. А самом деле, сейчас разворачивается крупнейшая, со времен совка, переброска войск в Европу. Не просто в Европу, а на ее восточные границы с явным прицелом на Россию.

Причем, это лишь вершина айсберга, поскольку армия США разворачивается на том секвестированном бюджете, который оставил Обама, а новый президент Штатов, и его окружение делают упор на том, что позорная практика секвестирования оборонных программ – зло, которое будет преодолеваться. Прямо сейчас возобновляются работы по целому ряду масштабных оборонных проектов, включая подводные лодки, авианосцы и стратегические бомбардировщики следующего поколения.



А бидон с гавном будоражит свою паству странными приготовлениями солдат НАТО, которые начали активно изучать русский алфавит, основные приветствия и фразы, военные термины, а также слова по темам "семья" и "еда".

К чему в итоге приводят конфликты с США вам интересно, кацапы? Что в итоге происходит с ахуевшими странами, бросившими вызов нашим братьям и союзникам? Поинтересуйтесь, благо кейсов в 20-21 веках есть более чем достаточно, хехе