Кровавый след "русской весны"

npubop
, 2 мая 2017 в 14:35
Когда ты идешь убивать, весело об этом скандируя окружающим:


потом начинаешь убивать, весело постреливая из-за спин мусоров:


знай, что тебя тоже могут в ответку немножко убить, хотя тебя, макаку, те, кого ты чуть ранее убить пытался, будут еще и спасать:


Если бы ситуация была наоборот, то вата никого бы не спасала, уж поверьте.

Теперь касательно скорби и ватных воплей на 02 мая. Как вы все знаете, ватники - это антилюди, которые иногда притворяются людьми. Т.е. если им это выгодно (например, чтобы развязать войну, которая унесет тысячи жизней) то они будут показательно выть от горя и полыхать гормогласным праведным гневом. Но если выгоды или приказа нет, то им абсолютно похуй. Показательный пример с подводным хором и "доктором" Лизой, когда ватники бились в истериках, "почему это хохлы с ними не скорбят, а даже наоборот?!", но при этом на прощание с погибшими пришло всего пару-тройку десятков человек. Потому что насрать. Как и на погибших в Одессе им насрать. Но изобразить из себя подобие человека, чтобы война ни в коем случае не остановилась - это кацапы и вата будут с удовольствием делать. Антилюди.

Тем, кому действительно интересно как всё происходило 02 мая, кто уже за это преступление ответил, кто арестован, кто в бегах и как идет следствие - читайте "группу 02 мая".