Экономика

Я вам зрады принес, шоб не расслаблялись

npubop
, 22 мая 2017 в 20:44
Патриотизм объединяет 45 миллионов украинцев, но одним только патриотизмом страну не защитишь. Нельзя противостоять России, если для этого нет денег: на оружие, обмундирование, рост экономики, если в стране нет иностранного бизнеса, за который бы вступились Европа и США.

Провести реальные экономические реформы — вот самое главное задание для правительства. Но это и не статья о том, как их надо делать — об этом мы уже писали. Это неприятная иллюстрация того, что еще пару лет только патриотизма без реальных экономических результатов, и Россия возьмет нас голыми руками и не напрягаясь.

Мы решили сравнить экономические возможности двух стран. Россия решилась воевать с Украиной именно потому, что экономически она сильнее. И Украина сможет реально что-то противопоставить, когда станет экономически сильной страной.

По ссылке много неприятных для нас графиков

Вот один из них:



Для украинцев сейчас важнее следить за собственными бездельниками в Раде, которые на днях отказались даже включить законы о медреформе в повестку дня и провалили голосование об обсуждении рынка земли — зато пришли на работу в вышиванках. До выборов осталось всего 2 года — лучше перечитай, как партии исполняют свои обещания и уже определяйся с тем, за кого будешь голосовать. И помни, что патриотизмом любят прикрываться те, кто патриотом не является.

\\\\\\\\\

Как говорится "зрады хоть жопой жуй" )))

И тут надо руководствоваться или принципом ¡Patria o Muerte! или проёбывать очередной данный судьбой шанс стать нормальной и сильной страной. Вдвойне обидно будет проебать шанс в рамках контекста того, что у России все равно будущего нет.

Hasta la victoria siempre.