Снос пятиэтажек в Москве

Промыли мозги

npubop
, 7 июня 2017 в 11:05
Дважды за 10 лет мы видели как наши украинские телеканалы переобуваются в воздухе. В году 2004-м, когда все каналы кроме 5-го мочили оранжевые майдан в унисон с кацапскими телеканалами, и после его победа часть их перекрасилась в прыжке (часть так и не перекрасилась, кстати).

И еще более четко это было видно, как в 2013-м и 2014-м годах абсолютно все каналы (опять вместе с российскими в унисон) если не были против евромайдана, то пытались пропетлять на нейтрале. Я, конечно, не говорю о интернет-ТВ типа экспрессо и громадського, аудитория у которых в сравнении с теликом, все равно была мизерная. На кого телик и подействовал, так это на вату крыма и востока. Там просто русских больше, а русским мозги теликом промыть проще.

На этом фоне дико читать хуйню у ватных блогеров, типа "украинские СМИ промыли мозги населению превратив их в майдановцев и бандерофашистов".

И еще более дико, когда смотришь как телик кодирует кацапов. Эрдоган друг-враг-друг меняет установку у кацапов чисто по-оруэлловски. И сотни этих интервью и признаний ополченцев "смотрел телевизор, собрался и поехал спасать Украину от фашизма".

Русские - это человеки неразумные. Хомо несапиенсы. Антилюди. Им что скажет телевизор, то они и будут делать. Скажет хвалить реновации - будут их хвалить, скажет ругать - будут ругать. Скажет голосовать за Рамзана - отдадут 86% за Рамзана (благо они Кадыровым так запуганы, что пока ни один кацап на предложение написать что-то плохое про Рамзана не смог перебороть в себе страх).