Так привыкли к лжи и пропаганде, что по инерции уже выдают такие тупые фейки

npubop
, 20 июня 2017 в 19:03
Отличный момент в эпопее Стоуна про Великого Путина. Главнокомандующий показывает на мобилке (!) видос и рассказывает "это работа нашей авиации". На экране мобилки при этом демонстрируется работа американского Apache из довольно-таки баянистого видео с ютуба, возрастом лет пяти.

Прямо вместе с ихним фашистским апачевским интерфейсом, довольно-таки узнаваемым. Перепутать видос ни с чем невозможно, очень знаменитые кадры, где по одиночным бармалеям летят Hellfire.

Наш кормилец рассказывает целую историю там, про то, как "наши ребята в данный момент рискуют, и что это попытка зайти с территории Турции и что у них опасное оружие". А это пара Апачей ебашит по талибам в Афганистане. Даже какой-то радио-обмен наложили.

Интересно, кому-нибудь медаль дали за это? И много ли такого фуфла скармливают незаменимому и выдающемуся. Даже как-то стрёмно немного.

UPD: Путин думает, что он смотрит работу "нашей авиации", глядя на видео с Апачи, на которое наложен радио-обмен украинских(!) пилотов (Донецк 2014) и в сумме на ютубе это выдают за "Ми 28Н в Сирии". Очень круто, очень.(Max Mishchenko)«Друзья друзей в РФ решили проверить, насколько в российских СМИ проверяют информацию. Выбрали LifeNews, выбрали одно видео удачной операции американских военных, придумали победоносное название про «достижения ВС РФ в Сирии», стали наблюдать, на каком этапе заработают фильты. Видео размещено, «фильтры» до сих пор не заработали. Принципы проверки достоверности информации российскими СМИ не обнаружены», — указывает на непрофессионализм российских журналистов Попова.
Дата: 05.03.2016