Виновных в крушении малайзийского "Боинга" решили судить в Нидерландах

Дата

npubop
, 5 июля 2017 в 12:08
Три года назад ВСУ освободили Славянск и Краматорск. Российские террористы бежали в Донецк. Стало понятно, что освобождение Донбасса это вопрос 2-3 месяцев.



Думаю именно в этот момент Россия начала готовить провокацию с Буком, чтобы получить повод для масштабного вторжения в Украину. Только нам опять повезло. Криворукие россияне сбили не свой российский самолет, а малазийский Боинг. Вместо casus belli, Россия получила причину для создания международного трибунала и обвинение в военных преступлениях.

Регулярные российские войска полномасштабно зашли на Донбасс не в июле, а в августе, и пришлось прикрываться криво сляпанным пиздежом про "отпускников, купивших в военторгов оружие" и "ополченцев, голыми руками отжавших танки, БМП, БТРы, Грады, Тюльпаны, Гвоздики и пр."

Сегодня, через три года, уже понятно, что Россией война проиграна. И сейчас, в эти дни, ОПГ "Озеро" торгуется об одном - цена безопасного ухода. Будет хорошо для всего мира если такой ценой будет конец существования России. Немытые это заслужили.