Двоечка

npubop
, 28 августа 2017 в 19:21
В самопровозглашенной Луганской народной республике убили двух депутатов Народного совета ЛНР, подробности не разглашаются, сообщил журналистам на брифинге заместитель генерального прокурора ЛНР Григорий Цевенко.

" В Каменобродском районе города Луганска в ночь с 26 на 27 августа 2017 года произошло резонансное убийство двух лиц, которые являлись депутатами Народного совета Луганской народной республики" , — сообщил Цевенко.

Он уточнил, что по данному факту Следственным управлением министерства внутренних дел ЛНР возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного по п. " А" части 2 статьи 113 УК ЛНР (убийство двух лиц).

" На данный момент по уголовному делу проводятся неотложные следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия с целью установления всех обстоятельств совершенного преступления и лиц, которые его совершили" , — уточнил Цевенко.

Он сказал, что уголовное дело находится на личном контроле генерального прокурора ЛНР. " Данные о потерпевших по уголовному делу и их обстоятельств, совершенного преступления, не разглашаются в интересах следствия" , — сообщил представитель генпрокуратуры.

--------
Даже интересно, что там луганские нарасследуют.

Потому, что похоже опять наши израильтяне (ну те, которые на стажировке, вы поняли) сработали )) Как и с Гиви. Как и с Дремовым.

А вот Мозгового и Моторолу - не они работали.

Вообще, через несколько лет, когда Кремль будет разрушен мы все наверняка узнаем подробности, как израильские ребята прошедшие ЦАХАЛ и Моссад помогали нам уничтожать русню и ломать Россию.