Ностальгия шото накатила

npubop
, 14 октября 2017 в 10:16
Шото внезапно понял, шо соскучился по Киеву.

Накатили воспоминания об использовании транспортной инфраструктуры города в различного рода играх, связанных с попытками вывода сознания на орбиту.

Тут конечно и фуникулер с прекрасными соревнованиями кто больше выпьет пока фуникулер преодолевает свой маршрут. Соревнования были разных категорий, в зависимости от того, что пили: пиво, вино или крепкое. Самые опытные игроки также учитывали такие нюансы, как: вверх или вниз идет фуникулер и как сориентирован игрок в движущемся вагоне, по ходу движения или против него.

Или вот станция метро "Позняки", гораздо чаще в то время называемая "Познячки". Всегда использовалась если употребляли что-то мало предсказуемое по своему эффекту, например хуй знает как сваренное из хуй знает какой травы молоко, или вроде бы прущие, хуй знает какие колеса, найденные хуй знает в каких гостях при обыске аптечки. Тактика была такая: хапануть неведомой хуйни максимально и приехать на Познячки, чтобы там уже нахлобучило. Или наоборот: хапануть максимально на Познячках и потом с них уехать, чтобы потом где-то внезапно въебло.

В поездках так конечно не поиграешь. В поездках другие игры.