Посттравматка

npubop
, 14 октября 2017 в 13:47
В понедельник 25 сентября 2017 года выбросилась из окна пятого этажа общежития, совершив суицид, студентка «ОРЛО-вского педагогического университета им. Т.Г. Шевченко», оккупация.
От полученных травм девушка скончалась на месте. В прошлом году в ОРЛО было 8 таких случаев среди первого курса, это то, что удалось установить. В этом году уже два. Сколько суицидников среди студентов ПТУ, техникумов и колледжей, сосчитать трудно. В Ровеньках в сентябре этого года студент техникума вскрыл себе вены. Вроде бы изнасиловали в общежитии старшекурсники. Об этом не пишут, да и родителей понять можно, не до резонансности.

Что толкает молодых людей на смерть? Осознание безысходности, безальтернотивности жизни, а вернее, прозябания в «республиках»? Насилие? Ведь все больше и больше подтверждения, что педагоги ОРЛО устраивают «зачеты» и решают свои сексуальные вопросы за счет запуганных первокурсников. Комендатура «народной милиции лнр», заезжая в учебные учреждения, набирает парней и девушек на «субботники» для «ополченцев». Да и «преподавателями» в ОРДиЛО стало много экс-террористов, относящихся к молодежи, как к ресурсу и мясу. В ОРДиЛО все больше расцветают сексизм, расизм, гомофобия, давшие толчок росту сексуального насилия, как в отношении женского, так и в отношении мужского полов, педофилии.

Бытовое насилие в общежитиях, называемое дедовщиной, расцветшее буйным цветом в ОРДиЛО, обнуление морали дает все больше «кругов на воде».

Среди участников незаконных бандформирований, именуемых "народной милицией", "ополчением" и прочей скрепной хренью, тоже высокий уровень суицида. Опочленцы стреляются, взрывают себя гранатами. Или используют передоз для освобождения мира от их тлена. Чаще всего причиной суицида становится разочарование в войне, кровь на руках и совести, приснившиеся убитые и истерзанные жертвы, нищета, разъедающие тело болезни. Приходя на обследование экс-"герои" узнают о последней стадии сифилиса, туберкулеза, ВИЧ, СПИДе, и других скрепных болезнях. Еще в ОРДиЛО увеличение онкологических заболеваний. С довоенным периодом это в цифрах катастрофа. Онкозаболеваемость выросла более чем в десять раз. На 100 обратившихся в больницу, у 45 обнаруживают онко. Чем нас "угощала" Россия обстреливая, не известно, но факт всплеска онкозаболеваний официально освещается СМИ-ОРДиЛО, и "министерством здравоохранения". На фоне обнаружения, многие не ждут конца. Просто уходят сами. Ведь болеть в ОРДиЛО дорого, страшно и безальтернативно.

И все же, психологические отклонения и фобии, это большая часть суицидников и большая часть тех, кто становится убийцами-террористами-бандитами, не в силах сдерживать зов второго "я".

«Не психом» здесь и до войны-то считали бытовых садистов, а сейчас «не психи» в ОРДиЛО повсеместно. Учительница избила ученика- нормальное явление. Учительница оскорбляет детей первого класса, называя проститутками и в красках рассказывая о сексуальных утехах-насилии, в том числе инцестах- это не псих, это просто педагогика!

http://sprotyv.info/ru/news/kiev/novosti-iz-zony-suicidnaya-osen-ili-zadachki-dlya-reintegratorov