Ну-ка спрошу, вдруг что дельное скажете

npubop
, 12 ноября 2017 в 11:10
Непрестанно размышляя о том, как бы так получше обустроить родную страну, прихожу к выводу, что первостепенно важны мероприятия, позволяющие обуздать а также впоследствии искоренить как самих чертей так и проявления их чертячей сущности.

И тут я наблюдаю парадокс, возникший из-за самой основы, базы чертячей - глупости. Ибо глупость, отсутствие ума, есть одно из непреложных, основных условий перерождения человека в чОрта (ебАного). Поэтому широкий спектр аргументов, вплоть до абсолютно реальных, подкрепленных делом, угроз с чертями не работают или работают неправильно. Ведь там где умному человеку достаточно намека, чтобы сообразить, просчитать и сделать, в итоге, правильно, чОрту (ебАному) можно без наркоза ногу отпилить и пообещать что то же будет с остальными конечностями, если он в чувство не придет. А чорт погорюет немного, а потом подумает, та ну, а вдруг пролезет, в одну воронку дважды снаряд не попадает, ведь если нельзя но очень хочется - то можно, и вообще - кто не рискует... и т.д. и т.п. и вот оно уже хуярит запретное аж пиздячит и превращается понемногу в колобка без рук и ног.

Поэтому я так прикидываю, что раз рациональное работает хуево, то нужно обращаться к иррациональному. У нас же черти все верующие, ну, то есть как верующие - новую машину освящают в обязательном порядке, так надо им какой-то, значит, библейский пиздец соорудить, из тех пиздецов которые больше всего на слуху и попроще для понимания.

А это, по-любому, или потоп, или какая-нибудь злоебучая хуйня с неба, больше вариантов нет.

Как считаете?