Гибридно воюют по всему миру

npubop
, 13 ноября 2017 в 14:23
МАДРИД, 13 ноя — РИА Новости. Глава МИД Испании Альфонсо Дастис собирается поднять в Брюсселе вопрос о "российской поддержке" независимости Каталонии через социальные сети. Эту тему он намерен обсудить сегодня на встрече глав МИД стран — членов ЕС.

"Я поставлю вопрос вмешательства, как развивались дезинформация, манипулирование вокруг референдума и последующие события в Каталонии", — отметил министр.

По его словам, испанское правительство "доказало", что большой объем трафика шел из России и других стран.

Как ранее заявлял глава МИД, есть "достаточно свидетельств" того, что "русские хакеры" пытаются дестабилизировать ситуацию в Испании и Европейском союзе в целом.

РИА Новости [ссылка]

Медленно до европейцев доходит, что Россия для них смертельный враг. Ничего удивительного, до нас тоже медленно доходило. Теперь на пару поколений вперед украинцы будут считать россиячн врагами и в этом контексте воспитывать детей и внуков.

Может бидона с гавном сдать знакомым испанским силовикам? Принять не примут, но мозги ему на полгодика могут хорошо поебать. Хотя сейчас он полезен. Такую зраду в режиме нон-стоп в интернетиках изливает, что активно помогает нам готовить революционную ситуацию в Россиюшке. Полезный враг, хехе