Миротворцы на Донбассе

Немного о себе

npubop
, 14 ноября 2017 в 00:35
А то что-то приходят кацапы и начинают мне в блоге рассказывать какой я несчастный нищеброд.

Итак, мои ежемесячные затраты составляют около 4-5 тыс евро, без учета волонтерства и помощи переселенцам из Донбасса. И без учета моих поездок. За этот год я посетил Францию, Германию, Данию, Швецию, Италию и Азербайджан. Еще в планах Чехия и Куба. В прошлом году с десяток европейских стран. Да и вообще в той же европке у меня осталось непосещенных три страны (правда без учета лимитрофов типа Лихтенштейна и Андорры). Большая часть этих поездок была сопряжена с деятельностью, направленной против агрессивного и ебанутого поведения Рашки.

У меня два высших образования и я могу свободно изъясняться на 4-х языках. Я жму лежа 160 кг, регулярно занимаюсь бегом, боксом, горными лыжами и большим теннисом. Я неплохо играю на трех музыкальных инструментах и пишу графоманские рассказики. На некоторые мои ДР приходило под сотню моих друзей.

Также я перепробовал кучу наркотиков не подсев ни на один, книги читаю в среднем по 2-3 в неделю, помог снять три фильма и переебал за сотню тьолок.

А еще я красив и у меня IQ 20 сантиметров. И принимал активное участие в трех революциях (одна в Литве и две в Украине), которые все победили.

И ты, унтерменш, приходишь ко мне в блог, который ежедневно читает несколько тыс человек, и рассказываешь мне, сверхчеловеку и белокурой бестии, какой я нищий и тупой хохол? А потом кудахчешь и скулишь почему тебя говном кормят???

Все просто, кацап. Этот мир создан русофобским богом, поэтому ты, кацап, должен страдать и терпеть в надежде, что всё как-то когда-то образуется. И не забывать теребить себя вопросом "чотамухохлов", хехе