Миротворцы на Донбассе

Сраму не имут или презумпция лжи

npubop
, 21 ноября 2017 в 14:23
Ну, а теперь выводы, куда ж без них:
1. Слово русского говна не стоит. Наглость лжи русских просто зашкаливает и давно сломало мой брехометр. Ложь нельзя измерять в русских, ибо один русский - это уже за шкалой любых разумных значений. У русских нет совести, соответственно, нет и угрызений.

Русские сраму не имут. Они врут в глаза настолько нагло и дебильно, что нормального человека это вводит в ступор. Потому что так быть не может. На чём и погорел Донбасс. Они были нормальными людьми и даже в страшном сне не могли представить, что русские их обманут и будут торговать их мясом. Когда русского уличают во лжи, он просто игнорирует факты и реальность, включая дурачка. "никто ничего Донбассу не обещал", "гражданский специалист", "фильм Оливера Стоуна критикуют враги Путина", "а они сами допинг хлещут и про нас врут и ещё негров линчуют". Хоть ссы в глаза.

Вот только на самом деле это русские ссут людям в глаза. Каждый русский знает, ЧТО обещали Донбассу. Каждый понимает, что за видео на телефоне Путина в фильме Стоуна и что за "ошибки минобороны". Просто им похер, они ссать хотели на тебя и на твою реальность. И на самом деле именно в этом проблема России. Неустранимая.

Да, Путина могут свергнуть. Да, к власти даже (сугубо в фэнтезийных сценариях) могут прийти большевики. Но русские-то от этого не изменятся и не перестанут быть наглыми и тупыми бессовестными обормотами, как сейчас. Так что никакой Ленин, Сталин, Пётр Первый, Путин, Навальный, Стрелков ничего не изменит.

Не поможет русским ни смена власти, ни социальный строй, ни высокие технологии. Потому что для изменений нужна социальная база. Потому что высокие технологии помогают тем, кто хочет их осваивать и внедрять. Потому что справедливое общество не даётся свыше Сталиным или Лениным, а строится всем обществом.

И если справедливости никто не хочет, то ничего и построить не выйдет. Хоть по марксизму, хоть по адаму смиту, хоть по христианству, хоть по любой методичке.

Отсюда

Поразительно. Кажется ему я тоже три года назад объяснял простую истину:
"Россиянин? Значит пиздун. Чего тут напиздеть собрался, россиянин?". Вот, дошло. Правда дошло до крымчанина, а они не совсем россияне )) Но тоже дело