Экономика

Вернуть триллионы

npubop
, 23 ноября 2017 в 19:26
На обсуждении в Конгрессе 14 ноября эксперты дали оценку размеру наворованных российских частных активов, хранящихся в США — от 0,8 до 1,4 триллиона долларов. Еще примерно на половину этой суммы — незаконно нажитые средства, находящиеся в Великобритании (в основном в недвижимости). То есть, грубо говоря, два триллиона в этих двух странах.

На эти два триллиона можно было реально построить достойное жилье каждой российской семье. Ну да ладно, россияне терпилы и овцы, им это не надо ибо величие по телевизору важнее.

Кто украл эти два триллиона? Украли те люди кто Россией, собственно говоря, и управляют. Здесь небольшая презентация о Политбюро миллиардеров, реальных правителях никчемных и дешевых российских душонок. Если не боитесь читать, то здесь доклад на эту же тему.

Все эти люди скорее всего в полном составе попадут в список февральских санкций от США, куда они попасть никак не хотят. Но на всякий случай такие товарищи как Чемезов и Сечин начали в срочном порядки разводиться, переписывая всё на своих жен.

В это же время, такие предатели, пятая колона и изгои как Илларионов и Пионтковский начали процесс суть которого "вернуть украденные триллионы обворованному российскому народу".

Отсюда и вопрос, россиянцы. Нужны ли вам эти триллионы? Готовы ли вы их обменять на людей, которые у вас эти деньги украли? Или вам важнее величие в телевизоре и Крымнаш? View Poll: Что важнее


Если честно, то я бы предпочел, чтобы вам важнее оказалось величие с Крымнашем, ибо тогда рашка гарантировано распадется.