Тараканы

npubop
, 28 ноября 2017 в 20:37
«Мне все равно, что там в Луганске. Я не интересуюсь жизнью тараканов. Даже когда миллион их родится на моей кухне, это не будет означать, что кухня будет принадлежать им. Никаких статусов и спецрежимов для тараканов, только дихлофос и много дихлофоса. Ну и пара тысяч Джавелинов, конечно», — заявил Рыбчинский.

У свинособак и анилюдей истерика. "Это же фашизма\нацизма!". Там хороший ролик какой-то луганский интеллектуал записал, гггг

Даже бидон с гавном что-то печальное иносказательное буркнул. Но он уже прямо боится волать. Это же не 2014-й год, когда он из кожи лез пытаясь раздуть пламя гражданской войны в Украине. Это уже 2017-е, время расставлять про Россиюшку теги "мертвое", "безысходное" и "изнанка тьмы". Но на всякий случай прятаться под эвфемизмами и сарказмом.

А нам чего прятаться?! Луганское говно, которое пыталось разрушить мою страну, и активно помогало оккупантам, назвать тараканами не грех. И раковыми клетакми не грех назвать. А назвать их антилюдьми - так вообще великая честь. Хотя правильно их называть ватным говном. Место этого говна - в нужнике. И это говно должно понимать, что как бы не повернулась судьба, где бы Луганск с Донецком в итоге не оказались (в Украине, в РФ или в самостоятельном путешествии), им никогда уже не быть теми неплохими, как для экс-Совка и нынешней России, индустриальными и развитыми городами. Теперь на 2-3 поколения это города-тени без будущего. Не для жизни, а для существования. И это вы, тараканы, их превратили в такой гадюшник. Поэтому и дихлофоса для вас не жалко. А джавелины для кацапских свинособак еще пригодятся.