Экзистенциально непробуженные

npubop
, 10 декабря 2017 в 11:52
Я несколько дней назад, перед отъездом, че-то как-то задумался сильно, помню, взял гитару и бренчал пару часов. Потом словно вынырнул. Вызвал такси, поехал к людям, упоролся, оттопырился, попустился и вызвал такси домой ехать, к гитаре своей. И приехало, что интересно, то же такси с тем же водителем, что меня из дому забирало. Ну я таксисту и растер.

- Смотри, - говорю, - я сидел абсолютно выторможенный и играл на гитаре. Ты приехал, отвез меня к людям. Я тебе заплатил сто гривен. Там, с людьми, я упоролся. Сначала почувствовал нарастающий легкий подъем. Потом впиздячило конкретно. Я нормально четыре часа пожег-порубился. Потом начало отпускать. На легких, еле заметных остатках подъема я вызвал такси. Приехал ты. Везешь меня домой, где я буду абсолютно выторможенный играть на гитаре. И чтобы все окончательно стало на свои места, ты в конце поездки должен будешь мне отдать обратно сто гривен.

Сука, вы бы видели как он запетлял. Ну чисто уж на сковородке. Чуть не плакал, когда контр-аргументировал. Да и какие там контр-аргументы. Кришне на смех.