И настроения донецких

npubop
, 2 марта 2018 в 11:51
Назвать сегодняшнюю дату радостной не выходит, потому как в итоге нас предали и продали, ради хайпа и Крымняша, но трагедией она точно не является - ТАКИЕ события без следа не проходят, тем более в новейшей истории не так много случаев, когда народ объединялся не ради материального, а ради таких смешных и несовременных вещей как национальная принадлежность и социальная справедливость.

Многие из людей снятых на видео в тот солнечный мартовский день заплатили за свой выбор жизнями, многие - здоровьем или исковерканными судьбами. Остальных Россия русскими так и не признала, а Народная Республика, в итоге, так народной и не стала. Если подумать - по другому сложится и не могло.

Можно смеяться с наивности дончан в 2014 году, но мы попытались, и не попытаться не могли, и, думается мне, сами того не хотя, чуть сдвинули штурвал корабля по имени "История".

Так что с Годовщиной всех причастных, с годовщиной переименованной в Крымскую, и преданной забвению общими партнерскими усилиями, но все таки Русской весны.




https://donrf.livejournal.com/198754.html

Приятно за таким скулежом наблюдать. Шо кацапским, шо "новоросским"