Нас обманули, нас заставили!

npubop
, 7 марта 2018 в 19:12
ГЛИСТ ЗАНЫЛ, КАК САДДАМ

Президент России Владимир Путин заявил, что Москву сознательно принудили к аннексии украинского Крыма в 2014 году.

«Мне иногда кажется — и думаю, что под этим есть определенные основания, — что кто-то сознательно подвел нас к такой черте, оказавшись на которой, мы должны были действовать так, как мы действовали», — сказал Путин в фильме российского пропагандиста и телеведущего Владимира Соловьева «Миропорядок 2018».

Путин пожаловался, что США обманули его во время Евромайдана.

«К нам обратились и американские партнеры, они попросили нас, чтобы мы сделали все — я сейчас говорю почти дословную просьбу — чтобы Янукович не применил армию… Мы сказали: «Хорошо»… Через день был совершен госпереворот. Ну хоть позвонили бы, хоть бы что-то сделали!» — сказал президент РФ.

По его словам, вместо этого со стороны Вашингтона была только «полная поддержка тех, кто совершил государственный переворот».

Отвечая на вопрос Словьева, в первый ли раз США обманули Россию, Путин заявил:

«Так грубо и нагло, пожалуй, в первый».
-----------------------------------------------Покойный Саддам точно также жаловался на то, что американцы сами подтолкнули его к анексии Кувейта, а потом отморозились и настучали по бестолковке.



Сакральненько все как получается ))) Поперек горла полуостров вам, кацапам, станет. Пердаки ваши медленно рвать будет. Не забудьте мост достроить перед деоккупацией, хехе