"доказательств нет"

npubop
, 14 марта 2018 в 21:08
"Мотива нет. Доказательств нет. Следствие не проводилось. Приговор вынесен. Казнь приведена в исполнение.
Шерлок Холмс переворачивается в гробу", -
написал председатель комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев на своей странице в фейсбуке, комментируя ситуацию вокруг "дела Скрипаля" и действия британского правительства против РФ.

"Великобритания, вытаращив глаза от преисполненности собственным величием, объявляет крестовый поход против России", - заявил сенатор.

Если же все делалось сознательно, чтобы вернуть Лондон на позиции ключевого мирового игрока, "использовав внешнеполитическую невнятицу США и смену власти в ФРГ, то это крайне грязная игра", - отметил Косачев.

"Что, впрочем, как раз очень похоже на фирменный британский стиль.
Не поэтому ли именно там так картинно-подозрительно, как в британских детективах, все время гибнут шпионско-экономические мигранты, чего не происходит в других странах с менее слабыми детективными традициями?" - полагает сенатор.

"То ли зашкалили подлость и цинизм высшей власти в бывшей когда-то великой Британии, то ли эту высшую власть разводят как дурака на четыре кулака", - отметил Косачев.
..
http://www.interfax.ru/russia/603590

«Мы должны также раскрывать потоки добытых нечестным путем денег между российскими государством и миллиардерами, которые становятся невообразимо богатыми, обирая свою страну, а впоследствии используют Лондон, чтобы защитить свое богатство», – добавил Корбин.
https://vz.ru/news/2018/3/14/912462.html


На самом деле начинается увлекательная операция по отжиму российского бабла в мире. Вкусная добыча ))) Да и охота будет славная.

Надоевшее всем кацапкое "а докажь" никого в мире уже не волнует, ибо кацапы вне закона. В этом году будет много штрафов против РФ и российских компаний, по поводу и без повода, с последующим отжимом зарубежных активов.