Отравление Скрипаля

Русофобы

npubop
, 15 марта 2018 в 23:39
Франция, Германия, США и Британия обвинили Россию в атаке, которых не было со Второй мировой войны.

Попытка отравления бывшего шпиона Сергея Скрипаля и его дочери Юлии была атакой на суверенитет Великобритании.

Об этом говорится в совместном заявлении лидеров Франции, Германии, США и Великобритании, которое появилось на сайте немецкого правительства.

"Применение нервно-паралитического агента военного класса, разработанного в России, не происходило со времен Второй мировой войны. Это нападение на суверенитет Соединенного Королевства. Такое поведение нарушает положения Конвенции о химическом оружии и международное право. Это угроза для нашей безопасности", - говорится в документе.

В заявлении также отмечается, что Лондон сообщил союзникам о том, что Россия, скорее всего, стоит за атакой на Скрипаля. Лидеры четырех стран разделяют британскую точку зрения и не видят "правдоподобного альтернативного объяснения". Кроме того, в заявлении подчеркивается, что Россия не ответила на законные вопросы правительству Британии, что стало дополнительным свидетельством ее ответственности.

--------
Но вы, кацапы, не переживайте. У вас же есть газ, мультики про вундерваффе и скоро построится Крымский мост (нужно только потерпеть) и все наладится.

Главное не забывайте себя вести по-кацапски и на официальном уровне и в сетях, со всем вашим "нам всё похуй", "мы всех на хую вертим" и "а что вы нам сделаете?". Ну чтобы потом вы не отпетлялись на жалости, как в 90-х, когда вам гуманитарку и ножки Буша слали от голода спасая