Над пропастью во лжи

npubop
, 19 марта 2018 в 19:11
Москва. 19 марта. INTERFAX.RU - Отрицание Россией причастности к отравлению экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля в британском Солсбери становится все более абсурдным, считает министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон.

"Российское отрицание (причастности к инциденту со Скрипалем - ИФ) становится все более абсурдным", - заявил он в понедельник в преддверии заседания глав МИД ЕС в Брюсселе.

"Сначала они говорят, что никогда не производили "Новичок", потом они говорят, что производили его, но все его запасы были уничтожены", - сказал Джонсон. "А иной раз они говорят, что производили "Новичок", и все запасы были уничтожены, но некоторые из них таинственным образом оказались в Швеции или Чехии, или Словакии, или США", - добавил глава британского МИД.

"Это классическая российская стратегия - пытаться спрятать иголку правды в стоге лжи", - заявил Джонсон.

Он добавил, что (самое важное в этой новости) "силу и решимость" европейских союзников Великобритании в вопросе расследования инцидента со Скрипалем можно объяснить тем, что среди них нет стран, "которые за последние годы не пострадали бы от враждебного или подрывного поведения России".
http://www.interfax.ru/world/604247

Где-то мы такое уже видели ))