Трагедия в Кемерово

Просят заткнуться и не пиариться на Кемеровской Хатыни

npubop
, 26 марта 2018 в 14:57
"ты хоть бывал в Сибири, в том же Кемерове ?
какое тебе нах до них дело ???
расследуйте свою одесскую трагедию
и не пиарьтесь на чужой беде "


Казалось бы, трагедия и все такое. Но тут есть несколько моментов, которые нужно понимать, чтобы спокойно читать помои от россиян.

Дело в том, что каждые сутки в Сирии российские летчики сжигают фосфорными бомбами примерно такое же количество мирных жителей, треть из которых – дети. Еще раз – каждую ночь! Причем, тут дело не в халатности и несчастном случае, а о вполне преднамеренном массовом убийстве мирных граждан. Российское руководство именно этот результат и планировало получить, а летчики – выполнили это желание. Если жертвы пожара в Кемерово, по большей части, задохнулись от продуктов горения, содержащихся в дыму и смерть наступила через несколько вздохов, то в Сирии все несколько иначе. Активное вещество на основе фосфора попадает на поверхность тела и горит с высокой температурой горения. Причем, в момент горения оно имеет вязкую и липкую консистенцию. Стряхнуть это не получится. Поскольку температура высокая, вещество сжигает окружающие ткани полностью и горя, погружается в тело. При этом, процесс горения происходит без доступа кислорода. Заливать водой или накрывать чем-то – бесполезно. Можно просто на живо срезать, вместе с частью тела. В общем, пока оно не выгорит, ничего сделать нельзя.

Так вот, ни одна российская дрянь не возмутилась этим конвейером смерти. Они либо себя считают сверхлюдьми, либо остальных – животными. В любом случае, практически ежедневные убийства там никого не волнуют и когда туда летели танцоры и певцы из ансамбля Александрова, они считали, что это – хорошо, а когда самолет нырнул в море – плохо.

Но и это не все. Если гибнут другие, не принадлежащие к их стае, они заходятся в радостном вое. Особенно, если причиной смерти стали их действия. Они еще и гордиться этим будут. Но еще интереснее будет, когда они оказываются на месте катастрофы. У них включается инстинкт мародера и они начинают грабить. Так было на месте крушения авиалайнера МН-17, где «добровольцы» и подерживающая их мразь, разграбили личные вещи погибших пассажиров, а потом хвастались добычей в Сети.

То же самое и с пожаром в Кемерово. Пока в кинотеатре горели дети, взрослые россияне грабили магазины с бытовой техникой. В общем, об этом можно было и не писать, но нам будут рассказывать о том, что мы им не сочувствуем. Пускай они мародерам своим расскажут! Что-то подсказывает, что и эти писатели, случись такой расклад, грабили бы с таким же вдохновением, как и их соотечественники в Кемерово или других местах.