Мост как средство унижения кацапов-2

npubop
, 16 мая 2018 в 11:57
Кацапы тупые. Это факт абсолютно достоверный. Особенно крикливые ватные кацапы. Мост стал средством унижения кацапов в сети потому что они тупые.

Первый кацап спорил, что он откроется в 2017-м году, хотя в сети сроки строительства моста не мог увидеть только имбецил. В итоге позорно проспорил, зажав проспоренную штуку.

Второго кацапа несколько раз переспрашивал про полноценный запуск мост, согласно проекту.

Кацап пиздел, что работает на мосту и все знает, и несколько раз подтвердил : "Могу поспорить с любым здесь сидящим хохлом и из России что автомобильный переход из Кубани в Крым сдадут раньше срока.Рабочее движение по нем откроют не позже апреля-мая 2018 года а полноценное движение по мосту откроют не позднее декабря этого года"

Никто же за язык не тянул, долбойоба тупого. Тем более дюжину раз подряд.



/зевая/ до декабря есть возможность накопить штуку евро, кацап. Или запустить полноценное движение по мосту с опережением графика. Ну или верещать, что ж/д движение никому не нужно и оно не входит в проект моста как часть его полноценного функционала, и что "кацап не то имел в виду" и проч.проч.проч.

/брезгливо/ какие все-таки дегенераты, эти кацапы.

Апд. К концу 2018 года завершится строительство и планируется запуск движения по автомобильной части моста, в 2019 году – по железнодорожной части. Это с официального сайта крымского моста. Тупые кацапы