Конкурс иуд

npubop
, 17 мая 2018 в 12:47
На эфире у Соловьева сбежавший из Украины Марков бросил в Симоненко горсть мелочи и обозвал его Иудой, за то что лидер КПУ остался жить в Киеве.

За экзекуцией понуро наблюдали луганский коммунист Спиридон Килинкаров, который почему-то не живет в освобожденном от фашистов Луганске и донецкая регионалка Лена Бондаренко, которая почему-то не живет в освобожденном от фашистов Донецке.



Все-таки зрелище забавное. Кучка опустившихся предателей грызется за косточку в российском телевизоре на потеху кацапским дебилам.

Хорошо, что Россия ставила в основном на проходимцев и дегенератов, как проводников идеи продвижения "русского мира". Не то, чтобы россия на них ставила специально, у нее особо выбора не было, ибо никакой адекватный человек не станет поддерживать русский мир.

И, конечно, простым глазом видна недоработка нашей фашисткой хунты. Эти персонажи, оставшиеся жить в Украине, должны сидеть в тюрьме. Это если бы у нас было хоть какое-то подобие фашизма. А не ездить регулярно в Москву, чтобы там в телевизоре устраивать шоу украинофобских шимпанзе.