Нетоварищеские Встречи Наташ с хачами

oldfisher_mk
, 12 августа 2017 в 09:50
Продолжаются нескончаемый приключения русских девушек и их смуглых горячих бойфрендов...
Из солнечного Краснодарского края сообщают [ссылка]
"Московская модель Николь Тен обвинила серебряного призера Олимпийских игр в Рио Миграна Арутюняна в избиении. Девушка утверждает, что армянский борец напал на нее во время совместного отдыха на юге. Пикантности ситуации добавляет тот факт, что в конце августа у спортсмена должна состояться свадьба. Сам Мигран и его друзья убеждены, что никакого избиения не было и барышня, которая снимается в стиле ню, обычная вымогательница.
Николь рассказала «МК», что с борцом греко-римского стиля она познакомилась, когда устраивалась хостес в кальянную «Москальян» на Енисейской улице, к которой имеет отношение чемпион. Один их общий знакомый пообещал помочь девушке с работой и устроил встречу с борцом (к слову, на Играх в Бразилии Арутюнян выступал в составе сборной Армении). По словам Николь, беседа проходила в формате собеседования, но с работой в итоге что-то не срослось. Зато, как говорится, между ними проскочила искорка. У молодых людей завязалась переписка, которая очень скоро приобрела интимный характер, по крайней мере так считает барышня. Спустя два месяца общения, 2 августа, модель прилетела в Сочи, где её встретили Мигран и его друг Мовсес.
По словам Тен, мужчины сняли для нее гостиницу на двое суток, и молодые люди сразу поехали тусоваться. На следующий день вечеринка закончилась. Модель проснулась у себя в номере и попыталась связаться со спортсменом, но его телефон молчал. Не дождавшись ответа, девушка уехала гулять по Сочи со знакомой девушкой из Казани и её молодым человеком. Когда компания сидела в кафе, Мигран якобы написал Николь, что у него есть семья и попросил, чтобы она больше не приставала к нему, на что оскорблённая девушка ответила: «Мне пофигу на твою семью, мог бы сказать по-человечески».
Далее события развивались стремительно. Николь утверждает, что чемпион приехал в заведение, где она отдыхала и посадил её в машину. Спортсмен, как вспоминает пострадавшая, ударил ее в глаз, несколько раз по голове и забрал у неё паспорт и телефон — москвичка заявляет, что он удалил всю переписку с ней. В конце поездки Николь выкинули из авто у гостиницы со словами: «Выбирайся отсюда, как хочешь». Далее девушка зафиксировала побои и подала заявление в полицию. Сейчас она находится в Сочи, живёт у знакомого из Москвы и боится выходить на улицу.
Я в шоке, мне страшно. Я никогда не думала, что подвергнусь избиению от знакомого мне мужчины и уж тем более от олимпийца и героя Армении, который подчёркивает в своих интервью то, что женщина для него святое и он не способен поднять руку на женщину, - говорит Николь."


Мигран Арутюнян (родился 25 марта 1989 года, Эчмиадзин, Армянская ССР) — российский и армянский борец греко-римского стиля в весовой категории до 66 кг, серебряный призер летних Олимпийских игр 2016 года, чемпион России 2012 года, чемпион Армении 2013 года, вице-чемпион Европейских игр 2015 года, мастер спорта России международного класса (2011 год).
Вот его фото...
Призера Олимпийских игр Арутюняна обвинили в избиении модели жанра ню

Мечта всех русских дам...
А вот красавица Наташа-Николь...



Таким дамам русачки не интересны, если только русачок не олигарх...

А вот вторая история из соседнего солнечного Ставропольского края [ссылка]

"Насильник больше месяца продержал 19-летнюю ставропольчанку в сексуальном рабстве
В Ставрополе задержали уроженца Азербайджана, который подозревается в незаконном лишении свободы и изнасиловании местной жительницы. Как сообщили «Комсомольской правде на Северном Кавказе» в пресс-службе прокуратуры Промышленного района краевого центра, мужчина с 31 июня по 6 августа 2017 года насильно удерживал свою жертву в одной из городских квартир. Он постоянно угрожал выкинуть несчастную с 13-этажа и избивал. Кроме того, подозреваемый почти ежедневно насиловал девушку.
А началось все с того, что будущая пленница пришла вместе с подругой устраиваться на работу в одно из городских кафе. Там она познакомилась с 28-летним администратором, с которым у них быстро закрутился роман. У девушки, приехавшей из села, своего жилья в городе не было, поэтому она быстренько перебралась к своему возлюбленному.
Кавалер практически с первых дней начал избивать свою сожительницу, а потом увез ее на другую квартиру, где превратил девушку в свою секс-рабыню.
Мужчина понимал, что потерпевшая может сбежать и рассказать о нем полиции, поэтому привязал свою жертву ремнями к батарее и продолжил избиение. Для того, чтобы девушке было больнее, он периодически вставлял в ремни иглы, которые впивались в ее тело.
Шестого августа женщина увидела, что ее мучитель уснул и сбежала из заточения. Она тут же бросилась в ближайший магазин, откуда вызвала полицию и врачей."


Очень похожие истории...
Молодые русские Наташи приходят устраиваться на работу в кабак, встречают там хачей и тут же затевают с ними, забыв зачем вообще приходили...
Потом в процессе развития отношений хачи начинают Наташ как собак пиздить, а Наташи начинают писать на хачей заявы...
С русачками эти молодые русские дамы-модели затевать бы не стали, если только русачки не были бы олигархами...
А с хачами затеяли с первого взгляда...
Таких Наташ в Русском Мире миллионы, практически все русские дамы сейчас- Наташи...
Все они затевали с хачами, чурками, имели курортные романы в Турции и Египте...
Это ваши жёны, сёстры и дочки, русачки...
Как думаете выходить из этой засады, русачки???
Понимаю, что вы горды, что Крым теперь ваш...
Что хату у родни сумели отжать...
Что со зрелой РСПешкой удалось затеять...
Много у вас в жизни успехов, русачки...
Но тут то ситуация складывается тревожная...
А может у вас есть какой то секретный план???
Может Олдфишер что то не знает???
Так просветите меня, русачки...