Происшествия

Почему Мадины не Наташи

oldfisher_mk
, 13 ноября 2017 в 16:19
Из культурной столицы Русского Мира сообщают [ссылка]

"Угрожая пистолетом, юноша забрал свою девушку с занятий из Аграрного университета в Пушкине. Почти сутки он возил ее по Петербургу, кулаками объясняя, что такое любовь. Заодно он позвал своего земляка из Чеченской Республики. Следственный комитет квалифицировал кавказскую традицию, что совпало с исламским толкованием поступка.
По информации «Фонтанки», около четырех часов утра 12 ноября на углу Невского проспекта и улицы Марата полицейские остановили «Тойоту Камри», в которой находились два молодых человека и девушка. Через час 22-летняя уроженка Краснодара с чеченскими корнями уже написала заявление.
По данным нашего издания, драма оказалась любовной, началась минимум год назад, а развязка произошла 11 ноября, когда 26-летний уроженец Чечни по имени Алехвард приехал в десять часов утра в Пушкин  и под угрозой пистолета вывел с занятий 22-летнюю Вислану.
Он посадил ее в свою автомашину «Тойоту Камри» и столь долго катал по Петербургу, что за это время, наверное, можно было разобраться даже в тейповых хитросплетениях их родни. Однако, по имеющимся данным, говорили они про неверное отношение девушки к чувствам юноши. К своим вербальным доводам он добавлял удары кулаками.
Судя по всему, одному ему было не разобраться, и около шести часов вечера того же 11 ноября он позвонил своему земляку Хасану, который на улице Лермонтова сел к ним в иномарку, и они вели «дискуссию» уже втроем.
Так все и продолжалось до четырех утра 12 ноября, пока их всех не вынули из салона автомашины полицейские.
Кстати, «Фонтанка» нашла героев новости в социальных сетях. Девушка старается быть в тренде молодежной моды, а Алехвард хочет походить на современного джигита.
К вечеру этого же дня Следственный комитет Петербурга согласился с законами шариата, которые говорят о том, что похищение невесты противоречит чеченским обычаям. Таким образом, родилось уголовное дело по похищению человека, а оба юноши были задержаны на двое суток."

"Ночью на углу Невского проспекта и улицы Марата автомобиль остановили полицейские. Девушка написала заявление на похитителей, после чего ее отвезли в травмпункт, где, по данным СМИ, зафиксировали ушибы шеи, плеч, правого запястья и бедер."


22-летняя красавица Вислана слишком долго прожила в солнечном Питере среди Русского Мира, поэтому видимо решила, что может вести себя как Наташа...
26-летний чех Алехвард вместе с его другом Хасаном тут же разъяснили Вислане все её заблуждения...
Они засунули Вислану в свою Тойоту Камри и отпиздили её как собаку там...
В ситуацию неожиданно вмешались полицаи и Вислана написала на чехов заяву...
Уж очень хочется Вислане стать Наташей...
Наивная...
Это у Наташ их папы, мужья и братья-русачки не следят за своими дамами, у чехов всё иначе...
Если надо будет, то Вислану снова вывезут и опять отпиздят, но Наташей ей жить никто не позволит...
В этом состоит главное различие между Мадинами и Наташами...