Когда срочно нужна помощь...



Я слышала, что такое бывает, но сама столкнулась только сейчас. Видимо в 22 года организм сам как-то справился, а сейчас уже не смог.

Какое же прекрасное время - беременность, кожа становится чистой и почти прозрачной, волосы густые и крепкие. Но как все меняется после родов и завершения кормления... Кардинально...

После первых родов я и не заметила таких явных изменений, но сейчас трудно делать вид, что все хорошо. Волосы лезут прям пучками, на первом фото это уже после того, как я убрала клок волос и заплакала:( Так больше продолжаться не может. Хотя в интернете пишут, что это нужно перетерпеть, типа те, волосы которые не выпали в беременность выпадают сейчас, но мне страшно остаться просто лысой! Витаминный комплекс не помогает! Что делать???

Поделилась с подругой, у которой уже трое деток, спросила у неё как она спасалась? А в ответ получила ссылки сразу на три средства. Вот такие.
1.


Самое первое и самое главное - это Укрепляющий тоник для роста волос с розмарином. Наносить его нужно дважды в день - утром и вечером.
2.


Тоник укрепляет имеющиеся волосы и стимулирует рост новых. И именно для таких как я - после родов и кормления грудью. Хотя и другим, с подобными проблемами, тоже пригодится.
3.


Два других средства дополняют друг друга и направлены на поддержание моих ослабленных волос.

Первое - Шампунь с овсом для сухих и поврежденных волос. Это питание и восстановление. Все натурально и естественно.
4.

5.


Второе - Бальзам с овсом для сухих и поврежденных волос. Я вообще люблю бальзамы, без них мои сухие волосы отказываются расчесываться, а тут еще интенсивное восстановление упругости и блеска волос.
6.

7.


Так что теперь я пахну розмарином и  не плачу над своей расчесткой. Еще немного и заблестит моя шевелюра как и прежде:)

Но буду рада услышать еще советы по поводу моей проблемы - тут все средства хороши.
Спасибо заранее:)