Про колбасу (и немного русофобии)

ordinary_joe_1
, 18 мая 2018 в 07:30
Я тут въебал винца, и мне захотелось закусить. В холодильнике пустота, пятница, завтра поедем в соседнюю деревню, и купим еды. Но, я нашол колбасу, которая скрасила мой вечер

довольно заурядная французкая колбаса, стоит копейки какие то, как десяток сигарет. типа фунтов 5 или 6. На вкус - норм, годится для ночного дожора.

Так вот, рядовой британец эту ковбасу может хоть жопой жрать, не говоря уж о французах, которые её делают. У немцев полно своей, и даже пизже и дешевле. В принципе, до самой границы ЕС с рашкой любой дурак может себе сделать бутерброд с этой ковбасой. Мало того, супермаркеты проникли уже даже в Африку, и многие африканцы тож невозбранно жрут французские колбасы, итальянский пармезан, и вот это вот всё.

А руссиянам - нельзя. Ну, было можно, до 2014 года, а потом какое то хуйло запретило руссиянам жрать нормальные продукты. Есть много версий почему, но они все не выдерживают критики.
А я вот понял, почему. Я родился в ссср, в довольно сытой Латвии, в 1977 году. Даже там сыровяленная колбаса была продуктом редким, и дорогим, продавалась в магазинах потребкооперации на излете 80х, и стоила типа трехдневного пролетарского заработка за кг. А в каком-нибудь пскове вообще не знали, что такое бывает.

И вот тока щас я понял, почему хуйло запретил руссиянам европейскую хавку. Это сделано с единственной целью: друзьям всё - остальным только закон.

Хуйловые друзья на всех уровнях имеют теперь доступ к "санкционочке", а простой русский ваня, нарождавшийся, да не народившийся, средний класс - пусть жрет хрящи и пальмовое масло. А иначе чем он будет отличаться от членов партии "единая росия"?
Так то вот. Сделано это всё гебистами, полковником фсб по фамилии хуйло, шоб вернуть вас, дорогие руссияне, обратно в совок.
А зачем? Чтоб покупать вас было легче, как при совке покупали всю эту сраную советскую интеллигенцию и богему. Кому мерседес и жену-француженку, как высоцкому, а кому раз в квартал продуктовый заказ. И все служили как так и надо, и песни пели, и ядрену бомбу склепали, хоть даж и по пизженным чертежам. И даж отправили в космос гагарина, читал гдето как его наградили, ну кроме звездочки: два костюма, семь пар носков и трусов, четыре рубашк, носовые платки...

И вы будете. Не очень то хочется жрать говно, и говном детей кормить. Потому каждому и выдается по-положению, кому распил с крымского моста, кому бэху с мигалками, а кому просто европейскую пайку. А остальным, народу - хуй в рот. Народ то привыкший. А те, на бэхах, и с хамоном, еще народу и разъяснят всё как надо, мол англичанка гадит, и вот это вот всё, и вообще враг у ворот. А не разъяснят - так промолчат, шоб ковбасу не отобрали, тож профит.

Так то вот, блеать. Отрезал ковбаски под винцо, дыа.