Седни я вас научу как заебащить куфту

ordinary_joe_1
, 19 мая 2018 в 22:13

Дело нехитрое, так то.


Берешь кориандр, и хуйарищь его в пыль.



потом ебащишь туда мясо. Фарш можно взять говяжий или бараний, свиной – харам. Я взял lean steak mince, 5% жира.



хуярищь перец и раздавленный или мелко порубленный чеснок. И месьшь эту всю ебалу как тесто, минут 20. В этом деле самое главное найти месильщика, я подписал дочь на это дело.


Потом лепишь и носаживаещь на шампуры.



должно получицца как-то так. Тут полтора кг фарша, на каждый шампур типа 250 грамм.


Как налеплено – самое время разжигать грилль. Куфта тем временем слипнется, шоб не распадалась на грилле.


Щас вот жарить похуйарю!



апдейт 1


апдейт 2


блеать, апдейт 3, попадало с шампуров :(