Наука | Чемпионат мира по футболу 2018

Тяжела жизнь эмигранта, не стоит уезжать!

ordinary_joe_1
, 18 марта 2019 в 22:37
Я обычный хуила с тремя детьми. Доч щас учится на PPL, это недорого тут, £150 за час полётов. Средний по футболу угорает, это ваще копейки, тока на матчи ездить и мячи покупать. Младший по спорту пока не угорает, ну то такое.

Все трое ходят в школы, Сами по себе школы оплачиваются налогами, но канеш там есть всякие поборы, например на поездки. За школьный год они минимум дважды куда-то ездят,обычно на континент, типа там в швейцарию на лыжах покататься, но иногда и в Нью-Йорк. Деньги небольшие, но на троих £15-20к в год примерно угорает.

Живем мы в ебенях, в деревне между ковентри и бирмингемом. Общественного транспорта тут нет, потому приходится содержать три бмв канеш. Дорого блять, одна страховка тыщи три в год.
В общем, без излишеств.

Жилье мы тут арендуем, чот около £11к в год. Всякие счета типа вода-газ-энторнет-кансил такс наверно еще мож £5к.

В общем, бедно. Ну, скво ещё работает, но там слезы канеш, £50к в год штоле.

В общем то это нищета, канеш. Но никто и не говорил что будет легко на чужбине то.

Я уверен что в России люди живут лучше гораздо, и даже сам подумываю туда переехать. Не решил еще тока в Пермь или в Новосибирск.

Я ж легко смогу переучится с dynamics на 1С, и я уверен, в той же Перми огромный спрос на erp консультантов, и я легко найду там работу за 2-3м рублей в месяц. Уверен что айтипипл там не меньше зарабатывает! Вот мой жж друг chonbuk не даст соврать! Он сам успешный айтишник и недавно прикупил себе таунхаус в пригороде Перми, а мне вот в англее приходится орендавать, мог бы канеш с тещей жить, как чонби, но тещя то не в англии!

Другой вариант - Новосибирск.там у меня тоже есть друзья, freken_magda например. Ей ваще ахуенно, она ваще не работает, всё время в ЖЖ. А нахуй ей работать то, у неё пензия большая!

В общем, думаю не пропадем!

Карочи, что посоветуете, пермь или новосибирск?