Новый Год 2018

_Манкурты среди русских и их «год парящего орла»

otrageniya
, 1 января 2019 в 14:56
Вот этот Белоголовый орлан, обитающий исключительно в Северной Америке, прилетел к нам на советский новогодний огонёк прямо из "древнего славянского календаря":




Многие в канун Нового года получили посредством MMS, Watsapp и Wiber «сокровенные знания», что настоящие русские, мол, не отмечают ни свинью, ни петуха (и что по китайскому календарю новый год свиньи вообще наступает в феврале), что Санта Клаус — чуждый русскому сердцу элемент, а вот «родной» дед Мороз — самое то! И вообще, по «древнему славянскому календарю» 2019-й — год парящего орла, а не какой-то там китайской свиньи. «Будьте русскими! Помните о своих корнях!» и прочее бла-бла-бла…

Последнее время стало модно трещать о славянских корнях. Именно «трещать», потому что такого количества бреда, который сейчас вываливается в сеть, не было никогда. Похоже на то, что предречённая святыми эпоха ренессанса православия («когда по всей Руси вновь откроются храмы»), которую продолжают ждать некоторые, на самом деле уже заканчивается! В малороссии так и просто наступило время прямых гонений на православие. В России же головы огромного количества людей, считающих себя православными, забиты непролазным ворохом языческих суеверий, гороскопами, гаданиями, экстрасенсами, «знаниями» о каких-то древних славянских книгах об «истинной древней вере» и т. д. и т. п.

Хочу спросить этих «знатоков»: Какие ещё «древние книги»? Какой ещё «древний славянский календарь»? Какой ещё «парящий орёл»? Вам под видом «славянского календаря» впаривают откровенную ахинею — тот же китайский двенадцатилетний календарь, где мыши и свиньи заменены медведями и орлами, а вы даже не удосуживаетесь это проверить или просто задуматься. Вам льют в уши про то, что год свиньи начинается в феврале… А когда начинается год по действительному русскому календарю вы знаете? Не 1-го января! Вы отмечаете 2019-й год от ЧЕГО? От Рождества Христова? Как же, по-вашему, это может происходить ДО самого Рождества? И, вообще, по действительному русскому летоисчислению (григорианскому или византийскому календарю) грядёт не 2019-й, а 2028-й год от Рождества Христова.
Истинные русские! Аууу! Где вы?

Русский этнос — есть понятие, сформировавшееся и оформившееся при непосредственном участии православной культуры и православной веры, объединившими славянские племена и за несколько веков выковавшими из них русский народ. Этому этносу около 1000 лет. Эти 1000 лет и есть русская история. Князь Владимир и Пётр-I, Пересвет и Илья Муромец, Суворов и Кутузов, Пушкин и Лермонтов, Ломоносов и Менделеев — все они и многие другие там, внутри этого временного и культурного периода. Но существует немало представителей русского этноса, не помнящих своего родства — это манкурты, отрицающие связь с истинно русскими предками. Они провозглашают своё родство с древними язычниками, которых и знать не знают по именам, и деяний их не ведают, но называют их языческие верования «истинными». Вся известная русская история не с ними, с ними — тёмные, почти НЕИЗВЕСТНЫЕ времена. Но есть и ещё одна временная отсечка для таких манкуртов — 1917 год и далее до крушения СССР. Год, когда всё истинно русское (характерное) было низложено и оставлен лишь голый интернационализм. Именно с этого момента манкурты вновь признают родство. Языческий божок дед Мороз, введённый в обиход коммунистами, для них «свой, родной, традиционный и настоящий русский». А реальный персонаж — святой (в том числе православный) Николай (Санта Клаус)… ну, конечно же, для манкурта он чуждый элемент.

* * *

Русские!
Гоните языческую ересь, помните свою историю и свои истинные духовные корни, держите Роджественский пост, славьте Иисуса Христа!
Бдите.