Анекдот от пожилой польской еврейки

otrageniya
, 4 февраля 2019 в 04:21


Как-то, болтая с одной престарелой леди, с татуированным номерком на запястье (на долгую добрую память от концлагеря, ага), с некоторым удивлением услышал из ее уст пошловатый анекдот военных лет:

Идет по армейскому плацу женщина-майор, а навстречу ей - пьяная "расхристанная" девка-сержант, с беломориной в зубах. Офицерша начинает ее гневно отчитывать:
-Товарищ сержант, как вы выглядите, почему не отдали мне, майору, честь?

Девка, пренебрежительно глянув на оппонента:
-Паадумаешь - майор! Я ПОДполковником была!
Занавес.


Вспомнил сегодня этот анекдот, узнав об удивительной военной карьере некоей модели, по имени Мария Китаева, в 28 лет получившей аж целый генеральский чин! Страшно подумать, под кем надо быть, чтобы, не выиграв ни одного сражения (и даже не намотав ни одной портянки!) - так быстро двигаться по ступенькам военной лестницы... Представляю, как бесят настоящих профессиональных военных, отдавших долгие годы службе в отдаленных гарнизонах и уходящих в запас в звании майоров-подполковников, такие истории! Подробности в ролике:



Как вы считаете сможет ли бывшая модель Маша и прочие дамы незаурядной внешности в генеральских погонах, почему-то окружающие министра обороны РФ (также совсем "не нюхавшего пороху" до своего назначения на пост министра обороны), защитить народ России и необъятные просторы страны от происков всяческих супостатов?